![]() |
лост, ну тогда медленно но верно тюнить и решить бюджетное свап на МКПП или не дешёвое но вроде как довольно эфектный тюнинг АКПП, кстати не так много для тюнинга 3000долл.
ну а потом строкер кит 2.3 литра + ковка ... улучшить систему охлаждения немного и будет довольно ДОРОГОЙ и Быстрый стритовый автомобиль, в котором можно комфортно передвигаться по городу. |
Develope, согласен, не особо много в общем масштабе за комфортное передвижение.
А чем можно ещё на низах тачку подкормит? |
лост, не знаю ... лучше пусть спецы отпишуться :)
но я планирую пойти по выше описанному пути или купить мот ) |
лост, просто дуть опасно, необходима настройка.
И менять привода сейчас - выкинутые деньги |
Butcher, так как ему быть? чтобы ты посоветовал?
|
Butcher, во-во без Dsm link опасаюсь столько надувать...а привода возьму когда к 350 л.с подойдет дело.
|
надо ставить то чем можно настраивать и вперед :)
про привода забудь - на автомате их порвать будет нереально имхо |
Цитата:
|
жетсь:((
|
вот хозяйка 23. :)))
http://www.celica-club.ru/board/inde...showuser=10308 |
посмотрел я видео.....
старт мягко говоря ужасен, тебе нужен бублик другой и все изменица пока бублика нет - не езди на драге, ибо с холостых там никто не стартует |
Butcher, а если на родном бублике с двух ног стартовать?
|
без настройки со всеми модами этими дай бог 240 сил будет, на г2 на сток мозге вообще поднимать буст смысла нет, он с 0.8 где то до фюл ката тупо всё больше и больше богатит. Знаем, пробывли и тестили. на акпп даже на сток бублике стартовать надо с двух ног иначе смысла вообще нет ни какого.
|
Angel9, типо MAFT Pro / AEM ?
|
Develope, фиданза не делает приводов на 2G. Читай описание: "Применяемость: Mitsubishi Eclipse / Eagle Talon / Plymouth Lazer 1990 - 1994 FWD/AWD
" |
| Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +4. |