![]() |
рестайл и дорестайл
плз, подскажите как отличить
нужны фары дорестайл, какие неоригиналы посоветуете брать, а какие не брать |
|
внутренний угол у дорестайла более плавный, я правильно понимаю ?
|
да дорестайлинговые - стекло дленей, рестайлинговых - короче . меж фарное растояние у дорестайлинговых менше, а послерестайлинго шире.
|
Какие отличия передних крыльев рестайл-дорестайл
плз подскажите разницу
в рестайлинговых вроде как повторителя поворота нет, но ведь его можно вырезать ? есть ли еще разница ? |
При рестайле крылья не меняли. Просто американсские машины были без повторителей поворотников (всегда), а европейские и японские были с поворотиками.
|
кромка капота другая.
|
ну нафиг кромка капота, поставил себе капот на 99 год от 96, один в один!
|
всё там один в один кроме гарабрита и вообще вся кузовщина у г2 америкос/япа одинаковая окромя бамперов. Только насчёт талоновской жопы неуверен, там может и подругому чуть чуть.
|
Талоновский бампер задний другой - там же оптика другая совсем. Но, как я понял, пару "оптика-задний бампер" на раз можно менять с талоновсой на эклипсовсую и обратно.
|
всем спасибо
вопрос закрыт - крыло купил |
Обсуждение Рестайл и ДоРестайл (restyle)
Небольшое дополнение:
Рестайл версии атмосферников RS и GS(?) (D31A) - имели спойлер как у дорестайла ("низкий") "Высокий" рестайл спойлер - турбо версии (GST, GSX) (D32A, D33A) |
У рестайла зеркала тоже другие. Почти на всех люк. Торпеда и пластик черный, а не серый.
|
А вот по зеркалам ты не прав) Тут отличие америка против европпы и японии, так как даже у до рест амерекосов зеркала не складывающиеся.
|
Я ни слова не говорил про складывающие зеркала.
У америкосов они литые, узкие и не складываются. |
| Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +4. |