![]() |
а я считаю что снимать ничего не стоит...понятное дело что каждый навариться хочет за ту или иную деталь,ведь она уже стояла,собственно и стоит дешевле...на каждую машину найдётся свой покупатель,главное время!! + щас кризис ходит...стоить чуть подождать и всё само собой купится..
|
SR_HighLive, Стасу краба
|
SR_HighLive, продать-то срочно хотел..... конечно снимать не надо если 1-2-3 месяца ждет...
|
да правильно говришь, на каждый тоавр есть свой покупатель. но вот я жду сентябрь, будет 2 волна кризиса, посмотрим какие цены будет и тем более за срочность :))))
|
сорри за оффтоп..
MuTbKa, откуда это такая информация?? если из личных побуждений,то наврятли такое будет... |
сорри за оффтоп конечно, потрите потом...
но я не буду отвечать откуда такая информация, эти источники не столь важны, так что извени |
MuTbKa, а не смущает тот факт,что это не точная инфа?? если она канешна же не отходит от вышеинсталированных людей,которые протирают кресла в гос.думе...и то нужно быть таким гуру,чтобы именно в сентябре предсказать 2 дефолт...ты наверное к гадалке ходил... :ag:
зы. сори за оффтоп теме АП |
Цитата:
|
Газулю лучше!!!
|
Цитата:
|
нормальная цена с такими ремонтами и доработками....
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ildar-ca, нееее,сжигать не надо...с таким же эффектом уж лучше себе оставить,нежели отдать кому то за полцены,а это ведь вложенные силы,деньги,время и душевные эмоции...
|
так,без паники!!!вторая волна будет!Но в регионах!!!в мск нериально!
|
ну вот что и требовалось доказать,спасибо Намику,пришёл и сказал как отрезал!!))))))) я лично аще не переживаю и стремлюсь к мечте...срать я хотел на этот кризис,мне мечта дороже любова кризиса..
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +4. |