![]() |
Надеюсь поможет. Но на мой взгляд шансов маловато отделаться банально заменой масла.. Если только полной заменой, а не частичной... и то не факт..
Может при нагреве там ченить переклинивает, и виной этому может быть не только масло, а грязюука забившая каналы в гидромозгах например.. |
100% не поедет:) масло то чем пахнет??
|
перед вскрытием считай коды ошибок акпп
моя перед переборкой тоже то едет два дня, то встанет- не5 тяни- или продавать авто (на ушко), либо делать, пока не побило валы опорные и т д и еще раз 7444749 бесплатно диагностика -дэн |
Вчера снял коробку,масло черно-бурого цвета, воняет горелым.Вот ищу место ремонта, предложили полностью перетрясти за 1400$(с запчастями) вот думаю....народ это дорого вообще?
|
бюджетно на мой взгляд..
|
перед тем, как отдавать авто, я составил договор, где есть гарантийные обязательства 20000 или год , чтоб потом, если будет косяк, у них не было возможности тебе отказать в гарантии, например, ссылаясь на нессответствие заводских характеристик мощности/момента- тебе придется делать за свой счет экспертизу и т д и тп, потом исчо че нить придумают, имеются у них специально обученные люди на этом поле, знаем:cool:
|
И снова всем привет.Сегодня забрал коробку после ремонта,делал через своих и получилось 34000.Поменяли почти всё но самое что сгорело напроч--3 и 4 передачи(полностью выгорели),насос и фильтра.Какието умельцы до меня пытались форсировать коробку загнув при этом крыльчатку плоскогубцами, но весь косяк в том, что подшипник поставили не той стороной :eek: ......вобщем дальше понятно......в понедельник делаю и собираюсь приехать на встречу ....познакомиться в живую так сказать....:D
|
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +4. |