![]() |
Ага. Чуть ли не на вылет пробило клапанами- жесть....
Радуюсь что цилиндры не разодрало |
к сожалению не просто гнет, а ломает...и обломки мечутся внутри и ищут выход...со всеми вытекающими
|
насчет того что ломает не знаю, видел что просто гнет...
может клапаны были колхоженые что сломало? |
booker, ну хз...это был двухлетний двухлитровый лансер с нашим мотором (как известно только развернутый на 180 градусов) и где то дома у меня даже есть фотка с торчащим из поршня обломком =(
|
в последнее время производители стали экономить, что не может не сказаться на качестве)
|
у меня вот после кривых рук сервисменов оборвало балансировочный ремень за ним грм оборвало клапан и пробило поршень насквозь, правдо не понятно как но блок не зацепило, после этого я понял что хочешь сделать хорошо сделай САМ,
|
Sashok4, веришь-я бы сам с превеликим удовольствием покопался...НО как обычно нюансы)))) место-время-умение...хотя про последнее в твоей подписи чётко прописано))))))))))
|
Сколько надо фоток с торчащими обломками клапанов в поршнях?
|
)))))) нененене...тьфу три раза....
|
Цитата:
|
да.... через пару дней начну перебирать....
|
Лёха не боись...поможем чем сможем...
ты ещё не знаеь что такое сломался....))) (вот крэнкволк почти 5-7 мм был у меня....) |
И у меня такая беда была 2 года назад. Вот только 8 клапанов погнуло, а больше ничего серьёзного. Делал сам где-то месяц, так сказать, не спеша. За-то уверен! Главное не расстраивайся.
|
Тут видимо важно на каких оборотах это происходит. И на каких валах.
|
Порвался ремень ГРМ
В кратце так.
Балансирный ремень порвался и попал под большой зуб. ремень. Клапана долой, но есть одно НО! Начинаю вращать шестерню балансира и она в одном месте подклинивает(довольно сильно), я подозреваю, что там что то не то!:D Подскажите, как поступать, может не стоит ставить балансирный ремень? или это всё дело должно кружиться в паре с коленвалом? За советы заранее спасибо! 1G 1990 2.0T |
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +4. |