![]() |
Кстати, я тут попытался его в ASA найти. Нифига не смог... Мне надо один заменить...
|
Цитата:
|
Колхозить не хочу. Там место такое, постоянно мокро, постоянно дверь хлопает. Лучше родной концевик поставить, чтобы в последствии без проблем было. Я на 1G намучался с ним...
|
дверные конецевики MR124302 BLUE & MR124303 BLACK, отличие хз в чём, цвет вроде как указан для разьёма.
|
а, вот его куда запихали:) а я прошерстил всю кузовщину и прочую электрику...
спасибо, Игорь:) |
Спасибо за номерки Ангел. AlexM в целом я покупал всегда от тазов, т.к. шаговая доступность, сохраняя резинки от стока. Все гуд. Т.к. вещь мега простая думаю что не принципиально кто производитель, даже если сдохнет через год-два, всеравно за 15 руб купить проще чем заказывать мицушные, но кому что больше нра конечно..
|
Punisher, мне когда нужен был концевик этот, вышел с работы и забрал в наличии в авторифе рядом, они одинаковые на многих тачках митсу.
|
Punisher, просто оригинальный концевик 300 рублей стоит и в наличии в Мск есть. Доступность у Паши в течении 4 дней.
|
Различие между синим и черным концевиками не только в цвете а еще и в кол-ве контактов: в водительском 2 в пассажирском 1. И этот дополнительный провод нужен толи для подсветки замка зажигания толи для зуммера , надо по схеме смотреть
|
Эта тема была создана для меня. Просто у меня АКТИВАТОР двери то срабатывает то нет. Машина постоит срабатывает. Покатаюсь перестает. Снимал обивку заглядывал, смазывал, чистил клемы. НО так и приходится иногда отщелкивать кнопку двери влезая через пассажирскую.
|
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +4. |