![]() |
про примерчик - оценил. Жжошь дядя Карабасег
|
я бы не желал, чтоб меня выдвигали на номинацию №2
1 ДСМ года 2006 - Diamond / KIR - тюнинг тюнингом внутренностей, но и внешности с идеальным стоком рулят 2 ДСМер года 2006 - Butcher, постоянно движение вперёд 3 ДСМерша года 2006 - вакансия открыта, возможно, не обо всех знаю 4 ДСМ проект года 2006 -StayC, тут такого ещё не было 5 ДСМ открытие года 2006 - Angel9, что бы там не произошло |
1. KIR
2. Costarika 3. Banzaia 4. Butcher 5. Angel9 |
1. KIR
2. CostaRika 3. StayC 4. Butcher 5. Angel9 |
1. Butcher \ Extrimer
2. Costarika \Extrimer 3. ------ 4. Stacey 5. Angel9 |
п.3 eagle_ae Палюбому!!!!!!!!!
мис ДСМ 2006!!!!!!!! |
1. -----
2. ----- 3. ----- 4. Стейси 5. Имунитентный Ангел:))) |
1. DSM Fet'a
2. Fet + DSM гаражик со всей командой !!! 3. Mustang 4. ......... 5. DAN 3000GT |
1. Diamond
2. Alex 3. StayC 4. StayC 5. Angel9 |
1. Кир
2. Фет 3. Банзая 4. Лемур - он завершил грандиозную работу, несмотря ни на что 5. Саваж - ибо аХтунг |
Народ! Шевелимсо!!!! Неужели никто больше не может проголосовать?
|
1. Банзайский GSX, владелец Roman - хотя конечно и красивых и сильных ДСМов у нас много, но тот Клипс почему-то ближе :rolleyes:
2. Макс (Экстример) - не унывающий молодЭц :D 3. Ксюшка (Банзай) - Мамик, я тя ЛЮ !!! :D 4. СтэйСи - Я НЕ ПЫТАЮСЬ ОБГАДИТЬ !!! :rolleyes: 5. А тут затрудняюсь ответить... воздержусь p.s. А в прошлый раз было больше наминаций, нет? :p |
UP! :rolleyes:
|
офф конечно, но нафига АПать, когда тема и так "Важная" и всегда в верху? :)
|
чтобы шевелились
посмотри сколько человек проголосовало и сравни с количеством на форуме. Да, согласен не все друг друга знают, но мне кажется тут больше наплевательское отношение и лень, скрытое за отмазкой "я не знаю за кого голосовать" |
| Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +4. |