ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Клип про Московские 3000GT/Stealth (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=23671)

DAN 3000GT 15.07.2009 13:22

зачёёёёёдддд

Shom 15.07.2009 13:46

Хорошая идея, поддерживаю! Кроме машины ничего нет))) До след. выходных может успею собрать.

boeing 15.07.2009 15:35

Уважаемые!
Предлагаю начать обсуждение концепции клипа. Как вам выбор из 3 вариантов? (если у кого есть еще идеи, пишите!)

1)Клип под музыкальный трек. Когда любители снимают свою версию клипа на песню, только без кадров с артистами. Наподобие как было, скажем, у wamdue project c king of my castle (анимешный клип). Или клип про зеленый заниженный 3000гт, который выкладывал Странник (http://www.youtube.com/watch?v=9bZWq7Ycd7s), где играет Pure devotion от Freeloader.

2)Клип под сюжет - музыка только в роли сопровождения - будем выдумывать сюжеты и писать сценарии. Нужна будет реальная задумка, как мини-фильм. Возможны и другие участники, кроме 3000гт)

3)Просто покатаемся под музыку (самое простое, такое делали уже все).

Голосуйте, пожалуйста, за стиль музыки - когда выберем стиль, пойдем выбирать конкретный трек - новый опрос устроим!) Имхо лучше что-то расслабляющее, без большого количества слов (вроде мягкого house) - для варианта с клипом под трек или просто покатушек, или же чтось пожестче для сюжетного варианта #2.

Предлагаю стиль музыки выбрать до завтрашнего вечера, чтобы хватило времени на выбор песни и проработку сюжета. Как всем дата 25-26 июля? Или попозже перенесем, чтобы капитальнее приготовиться и опросить побольше участников?

DAN 3000GT, читал много твоих постов раньше и видел не одно видео про твою машину. Сочту за честь, если мы сможем сотворить что-то реальное, и ты приедешь, чтобы провести время с нами!

DAN 3000GT 15.07.2009 16:08

Спасиба тёска

Если реальна саберётца народ готов приехать
Жаль толька что я буду не скора готов приехать своим ходом

Shom 15.07.2009 16:12

мое мнение- #2, с разной музыкой, от спокойной до жескача под сценарий. лучше не спешить и подготовиться лучше,
собрать 3-4 варианта и проголосавать- большинство голосов определит выбор, мой вариантец:
взять за основу какой нибудь остросюжетный и бессмысленый фильм /к примеру адреналин/ и на основной теме снять машины. подтянуть гаишника чтоб с мигалками и погонями)) за пару дней думаю можно отснять разделив сценарий на эпизоды, ну и смонтировать

еще вариант- в разных районах города вечером паркуются машины, и когда хозяева засыпают- машины просыпаются /одновременно как будто их что то зовет/ и ломятся на крестьянку или смотру или куда нибудь еще, там тусят)) и под утро возвращаются на свои места, хозяева выходят заводят и разъезжаются по своим делам. Они живые и любят веселиться сами по себе. Правда я фик знает как это снять можно))

Zed 15.07.2009 16:40

Shom,+1 согласен нужно несколько сценариев для голосования. Время поджимает. С гаишниками тоже было бы хорошо.

magusorel 15.07.2009 16:43

я строго за! машина вроде симпатишно выглядит...
насчет монтажа можно в орле сделать, есть знакомые. за деньги конечно, но прайс далеко не московский будет.

Странник 15.07.2009 18:04

Интересно ........

BigFoot99 15.07.2009 18:41

2)Клип под сюжет
Имхо сюжет - это основное, музыка в разные моменты сюжета может быть разной.

Мне идея Шома про просыпающиеся машинки нравится... Водителей в кадре лучше не показывать.... мы же хотим про машинку клип а не про нашу тусовку.

Shum 15.07.2009 21:38

Цитата:

Сообщение от BigFoot99 (Сообщение 344977)
Девушки красивые нужны...к красивым машинкам так подходят красивые девчушки... :)

Гы... Ну вот с этим вааще не проблема:bf: У меня их хоть "попой кушай" , хош блондинки, хош брУнэтки, хоть с 4-ым, хоть с 6-ым размером ;)

PETROFF 16.07.2009 00:12

boeing, Жжёш, 3)а)-Рализовать не сложно,б)-не бютжетно.

star100 16.07.2009 01:15

было бы интересно посмотреть и поучаствовать )))))))

Shom 16.07.2009 01:36

Цитата:

Сообщение от boeing (Сообщение 345321)
б)

аще гуд, мне нравится! акробаты- неожиданый поворот))) откуда у тебя они?))

boeing 16.07.2009 01:42

Сам увлекаюсь этой темой, но не профи. А если ребята, или хотя б один человек будут в Москве в это время, постараюсь подтянуть, если решим в клипе использовать))

magusorel 16.07.2009 10:24

може для первого раза что попроще попробуем? для тренировкм.... а то с таким размахом долго будем собираться, а в 2012-м конец света уже ))))

Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +4.