![]() |
Статья по теории и установке.
http://www.eclipse-club.ru/faq/n2o.pdf Из собственного опыта - двигло убить можно и без закиси. 3 капиталки за год с пробегом 2500км. |
Отличная статейка!!!
кстатемы с парнями организовали фирму "НОС" - Системы закиси Ашота! |
Цитата:
|
Кто имел с установкой закиси дело, подскажите где купить,почем и как на G2T все это дело установить?
|
Купи на EBAY там куча комплектов на любой вкус. Установить можно как DIY так и в сервисе.
|
Атмо на стоке не выдержит- имхо...
Поршневую менять хорошо бы... |
Только не бейте, а если Г-3-3.0 коробка автомат??? лучше не заморачиваться? или есть смысл?
|
nikita_mesi, лучше ставить компрессор и тогда не заморачиваться ;)
|
Цитата:
|
компрессор-это хорошо, но интересует именно закись....мечта детства...знаю, что особо даже использовать не буду, а душу греть будет, как перенесет стандартный автомат подобные извращения??
|
nikita_mesi, Рычаги сделай сначала...закись...неизвестно что еще диагностика покажет а ты кнопки на руле хочешь)))
Спокойно без фанатизма... |
Если безумия не творить, то закись абсолютно безвредна для мотора. Атмо или турбо не суть важно при этом.
|
Punisher, Поршневая Г3 2.4 ----твои прогнозы?
|
Закись в сочетании с тюненым турбо мотором имеет оприделённые нюансы, одно дело дуть её в сток, и совсем другое в тюнинг.
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Да нюансов не много на самом деле, закись позволяет в первую очередь сжечь больше топлива за счет подачи дополнительного воздуха в камеру сгорания, тем самым при сохранении того же объема мотора можно увеличить его мощность.
Как сказал Ангел, и заверяет производитель на стандартной 4-й поршневой тачке можно получить прибавку 40-60 л.с. абсолютно безопасно для двигателя. Если учесть что эта прибавка кратковременна, то думаю можно считать тот же самый Boostup на много большим злом нежели закись. В любом случае машину не стоит эксплуатировать в ее предельном режиме, если у тебя G3 2.4 то, поставь себе красивые колеса, лампочки в салон и катай девченок. +50 коней на 10 секунд тебе ничего не дадут у каждой машины своя ниша. Это я к тому что будешь ты юзать метанол, компрессор, закись, ставить строкер и т.д. это просто потуги получить + лошади и потратить кучу бабок. |
| Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +4. |