![]() |
Да можно просто HDK MI-22
|
Фрол, смело заказывать и ставить не советую
По шрусам есть разница в зависимости от коробки |
Kulma у тебя покупал JetSet ставил HDK MI-22
|
заказал ......поставил ...Фрол санк ю.........а то менеджеры экзиста меня уверяли что нету отдельно шруса.....
|
Фрол, да я в курсе . Но у Жени (JetSet) коробка - автомат . На механику другой шрус например .
Поэтому и говорю , что не всё так однозначно :) |
Цитата:
http://img22.imageshack.us/img22/122/imgae.th.jpg |
lacoste а у тебя механика 24V
|
Фрол поставил.....но ехать еще не ехал ......
|
Вот у меня по каталогу выходит MI-022
Атмо FWD американец МКП И он не подошел, у меня на полуоси форма зубьев трапецевидная, а на шрусе MI-22 треугольная,в итоге шлицы не входят. Количество зубьев посчитал на полуоси - 26 может я конечно косоглазый и плохо считал, но что то я не понимаю в чем тут засада вышла. Выглядит так что кол-во зубьев совпадает, а из за формы они не входят. Кто-нибудь подскажет кто в приводах разбирается? Я уже прикинул два варинанта, 1 Заказать MI-016 (человечек один подсказывает что на механиках вроде они всегда стояли) но там 27 зубьев с внутренней стороны (я уже сейчас сам не уверен что правильно посчитал, всякое бывает) И попробовать его поставить. Еще непонятно почему каталог выдает MI-022 по моему вину в таком случае если на механиках другие привода. 2 Возможно до меня кто-то менял привод целиком в сборе, а поскольку, как я понимаю, они все взаимозаменяемые надо понять какой шрус туда подойдет исходя из данных которые у меня есть. Т е 26 шлицов и трапецевиднеая форма и бывают ли такие вообще. |
Экзист выдаёт по замене MI-022 на всё, что только можно :)
По факту этот шрус подходит только на FWD АКПП. |
у меня передний привод шрус наружний MI-16 27 зубов и внутри и с наружи
|
сергей есин, Коробка автомат или механика?
|
Цитата:
|
Не буду создавать новую тему, напишу здесь.
У самого 2WD, 94 год, механика. Заказал HDK MI-16, 27 зубов внутри и снаружи. Объездил три сервиса, то нет места, то подъёмник машину поднять не может, то приезжаю — и меня разворачивают. Решил попытаться сделать сам на коленке, скажите: возможно ли вытащить гранату, открутив только гайку ступицы и два болта стойки? Сход/развалине важен. Потянуть кулак на себя и вытолкнуть шрус, хватит промежутка? С долбёжкой на весь двор по шаровой и наконечнику связываться совсем не хочется... Отвечаю сам на свой вопрос. Можно вытащить, не выбивая шаровую, но рулевую тягу придётся снять. Сам шрус выбиваться отказался категорически, один хрен придётся ехать на сервис. Поменяли. Мало ли кому придётся менять: MI-16 идеально подходит на Атмо 3000, механика. 27/27 зубов. Ещё бы кто по внутреннему триподу подсказал. |
| Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +4. |