![]() |
Изучая вопрос натыкался на кучу перекрестных ссылок из чего делаю вывод что сальники эти одинаковые почти на всех митсу. Если верить airtrek-turbo.ru размеры сальников 10х14х3мм. Чуть дальше ребята дают вот такую ссылку на питерский магазин, где это дело можно купить. Я заказал с запасом, посмотрим что придет и подойдет ли нам. По результату отпишусь.
|
Добрых суток !! Прям сейчас меняем! Размеры правильно указаны, приобрел в Москве в РТИ (научно производственная фирма_) за 26 рублев - 1 (взял несколько), армированы! От старых остался только металл! сифонило страшно!
Меняются два сальника оба одного размера! |
Можно контакты конторы в Мск?..
|
Цитата:
|
пиши уж для всех. и результаты эксплуатации, сифонит при опрессовке, вал дросселя не закусывает?
|
Добрых суток!! Извиняюсь за задержку!! Фирма "Валькар Ко" +7 495 763 29 92, отлично держит)) сифона нет, заодно заменил прокладки сифон в районе дросселя пропал совсем, и давку держит ))
Теперь сифонит с впускной( j пайп) трубы в соеденительной( болтовой) части трещина, заделал пока холодной сваркой. Подскажите, клапанная крышка у меня тоже не герметична есть трещина, вакуум может из-за нее Спускать. Закуски вала нет, только если болт который не дает дросселю закусить не докрутить. Кстати все элементы дросселя пропшикали очистителем карбюратора и дали просохнуть, не забывайте про уплотнительное кольцо "мхх" при установке. |
Цитата:
|
В общем так, пришли мне сальники, заказанные по ссылке. Армированные, в размер. Подошли как родные. Всем советую!
|
Спасибо Сухроб
|
Цитата:
|
MAZZY, не особый альтруист, но
Завтра еду себе покупать, могу и тебе взять, почтой отправлю, благо она в соседнем доме, но уже послезавтра. |
Добрых суток, завтра поеду за сальниками, возьму в запас, пара - 121 р. 40 коп. (10х14х3мм). теперь они стоят 60 р. 70 коп.
Кому надо, пишите. 89652745959 |
Мне очень нужно 1, а лучше 2 комплекта, завтра утром уточню в своем магазине при заводе РТИ- если у них нет- напишу в ЛС (смс не удалось отправить(.. )
Добавлено через 28 часов 17 минут TIMURRO, утром написал смс-не знаю, дошло / нет.. у меня в продаже нет их, очень буду благодарен.. |
| Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +4. |