![]() |
шлифовать надо обе поверхности - и блока и головы
прокладку ставить металлическую - http://www.dsm-club.org/forum/tuning...-349347-a.html если совсем хочется спокойствия - еще и болты поменять на шпильки, но это актуально при планах на дальнейший тюнинг |
да косяк, согласен, что блок не шлифанул. хочется надеется что это не качественная прокладка ставил дешевую ( "виктор рейнз" вроде ) ... стоит ставить металл? или мотор опять на стол выкладывать? и линейкой можно увидеть что кривой блок? было у кого такое?
Добавлено через 2 минуты побоялся блок точить с башки сняли дофига |
chizhikov, Саш на турбо "виктор рейнз"лучше не ставить,ставь как выше написали или оригинал или металлическую...поэтому скорее всего прокладка)
|
после снятия головы блок можно промерить не снимая
|
если останется мало, как вариант - cometic, они есть разной толщины.
|
Макс блок мерили "линейкой" вроде нормальный, хотя расточники говорят все это фигня пока на станок не поставишь не увидишь... Сергей утешил вообщем скидываю голову ставлю оригинал или метал а там посмотрим...ну кто нибудь сталкивался с кривым блоком на г1???
Добавлено через 4 минуты Да и всех с наступающим !!! Добавлено через 15 минут все праздники обломала эта машина |
Ребят,не знаю точно какая у меня прокладка гбц стоит т.к. повода туда лазить еще не было(тьфу тьфу тьфу) но предедущий владелец говорил,что гбц дорабатывалась.
а впорос собственно в следующем,сток прокладку когда выдувает на 100%? просто дую на эво 3 1.5 бара иногда в писке и больше выходит прокладка вроде нормально себя чувствует. поэтому никак понять не могу надо покупать мне металл прокладку или нет...по идее сток прокладку должно было бы уже давно сдуть...значит мб у меня не сток стоит?можно еще как-то узнать какая прокладка стоит? |
какие-то куски прокладки в любом случае видны
металлическую точно идентифицируешь |
uhoplan, спасиб,попробую опознать...
|
Ребят, подскажите номер прокладки гбц на 6 болтовый 63 мотор?!
|
На всех эклипсах с мотором 4G63 прокладка ГБЦ одинаковая
MD349347 |
Kulma, Спасибо!!!!
|
хорошая была прокладка раинз, раз 5 дунул и кончилась))) хотя я от нее большего не ожидал. просто зимой надо было спокойно поездить, а сейчас к сезону буду ставить кометик + шпильки арп
|
Цитата:
Цитата:
|
а чем кометик плох? оригинал ждать долго(( хотя подешевле
|
| Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +4. |