ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   УГНАЛИ Г2 в Питере. Помогите! (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=24193)

Drum1940 04.08.2009 21:44

мда. очень приметная, думаю просто малолетки увели ...

Игорь 05.08.2009 01:05

Рег. номер с422хм97
VIN 4MBND32AVE001762
двигатель 4G63 атмо
диски R17, сборные серебристые. ксенон 6000к, передние стекла растонированы. Салон тканевый. Левая передняя дверь немного мятая, правая - царапана ключом, едва заметная вмятина на левом крыле.

Ставил на простую стоянку, не знал что будет вип. Потом уже питерцы сказали, что доплачивали 200р охранникам, чтоб ничто не случилось.
Было до слез обидно утром, когда сел мобильник, когда было море гаишников и ментов вокруг, но все посылали при просьбе о помощи.

Намик 05.08.2009 01:20

Игорь, кажись её в мск видел буквально на днях!может путаю!!!!!

Игорь 05.08.2009 01:29

мне пару лет назад говорили, что у меня есть клон в Москве - Г2 с очень похожим рисунком!

Shadow 05.08.2009 01:45

******, в Зелике тебя видел недавно, а теперь угнали, суки, чтобы они сдохли!!
сочувствую очень, блин, писец просто, я в шоке...

SR_HighLive 05.08.2009 01:58

соболезную и владельцу и машинке... :( :(

Игорь 05.08.2009 08:34

Shadow, я тебя тоже видел. Зелик богат эклипсами)))
кстати пока катался по деревням, искал машину, видел черный г3 в деревне Вилози если не ошибаюсь, единственный эклипс, который видел за всю поездку

fullpong 05.08.2009 12:57

блин видел в прошлом году это ведро, когда в питере был.

Добавлено через 1 минуту
как вариант:
Обиженая рогатка или друг.
Ктото насолить решил, или денег поиметь.
никто еще не звонил с предложением отдать клепу?
а чо стоянка охраняемая была или так парковка?

Добавлено через 45 секунд
вообще, аэрография, одна из лучших противоугонок по мойму. но походу не работает.
кстати, если машина в чечне или в дагестане - ее уже не вернуть.

Shadow 05.08.2009 18:07

Блин, ща был на сервисе в 6 ом, тебя парень вспоминал, который диски правит, Рустам.

Игорь, не расстраивайся, закидывай лучше питерский-дсм, они я думаю на разборках если чего подобное увидят - сразу отстучат, а гнать на кавказ атмо-эклипс, не понятно кому нужно, в быту он врядли кому пригодится.
Попробуй собрать максимум свидетелей, можно попытаться наехать на стоянку, но это конечно бесполезно, поскольку ничто не докажет, что ты платил за стоянку, но охранники наверняка хоть могут сказать когда выехала машина, кто садился, сколько их было, а может даже и кто, за определённую сумму, при себе в таких разговорах лучше всегда иметь диктофон, чтобы потом можно было в суде что то доказать.
Машину наверняка либо на запчасти угнали, либо покататься ублюдки какие то, целая она слишком примечательна, темболее с аэрографией. Ну и конечно надо секретку ставить на машину :( Я первым делом сделал как купил...
В общем печально конечно, но есть довольно большие шансы что найдётся...
Что за клуб то был или где вынули то ключи? Там может камеры были? пока не поздно может можно просмотреть записи видео наблюдения

rem 05.08.2009 19:33

Сочуствую (
На нашу клипсу поставил 3 независимых противоугонки, ключи все вместе жена никогда не носит.

DimDim 05.08.2009 19:34

да вы чо))
глобалгазеринг - это, если по простому, кусок поля огороженный ленточками, где проходит сами знаете что
стоянка соответсвующая, какие там камеры

Fishk@ 05.08.2009 20:15

Блин....Слов нет. Держись, надеюсь найдется. Всем быстро надеяться , чтобы нашлась!!!!

Игорь 05.08.2009 20:25

щас конечно рву на себе волосы, что не поставил секретку!!! или не поставил на другую стоянку, на этой и спросить не у кого.
На питерском сайте конечно тоже написал. В Питере друзья по своим каналам пытаются найти, но пока тщетно.
Мне никто не звонил. Думаю может ментам, которым написал заявление позвонить и пообещать награду.
Вот уже и на друзей подумывать начал.... хотя врагов среди друзей нет)))

Ildar-ca 05.08.2009 20:41

жесть какая... что творится то.. у меня противоугонка в коробке стоит, но смысл от нее если ключи свистнули.... они же в связке!а еще говорят камеры помогут найти угнанный авто.... на деле нихрена не работает!

wscream 05.08.2009 20:56

:(( Жесть...козлы блин...удачки тебе...

Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +4.