ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   тема Продажа Авто на DSM (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=24273)

SR_HighLive 07.08.2009 17:15

а я не согласен с сообщениями некоторых людей!! это форум,и раз человек выкладывает сюда свою объяву,то пусть будет добр выслушать все критерии от других людей!! да и новички не будут писать в личку,аськи с вопросами "а стоит ли брать эту машину"...а прочитают всю тему и сразу будут понимать что нужно сделать и в каком порядке!! ещё раз повторюсь что это ФОРУМ!! и тут у каждого есть своё мнение по поводу выставленного на продажу авто!! не нравится что засрали машину,не вешай объяву тут...и все дела..

ETalon 07.08.2009 17:33

SR_HighLive, +1

Серьезно,у большинства тут тачки давно уже есть и менять их никто особо не собирается,соответственно,о чем вы говорите? "видел в живую,ездил смотреть" во-первых хрен кто поедет смотреть машину просто так,ради интереса,во-вторых,если тачка клубная,то никто не станет писать что в ней есть косяки,если владелец сам об этом не скажет.

Хотите чтобы раздел "Продажа АВТО" был наполнен темами аля "Продам авто,ап,ап,ап?" Да в общем-то можно,только новичкам,о которых тут так все дружно заботятсо это поможет еще меньше,чем порой дельные замечания,сделанные судя по фоткам.

P.S.Кто не хочет свои авто в клубе на продажу выставлять - ваше право.Я бы лично не испугался критику послушать,т.к. разницы нет,что тут за ведро с болтами выскажут,что покупатель при встрече,ну или лох попадется,которому можно по ушам проехать и он купит авто :)

Azoteg 07.08.2009 18:04

Ну или лох зайдет на форум, почитает комменты и закалебешься ты ему по ушам ездить чтобы он авто купил)

ETalon 07.08.2009 18:16

Azoteg, действительно,бяда-бяда,как же так,не дадут впарить гнилые дрова))))))))))))

costarika 07.08.2009 18:49

простите но это всё лирика
  1. где взять модера для
    1. 100% отличающий конструктив от флуда
    2. имеющий кучу времени это всё делать - там темы растут только в путь
  2. раздел создан именно для истории авто

SLaYeR 07.08.2009 18:58

costarika, Предложить тем кто хочет продать машину приехать на встречу, на которой проведут внешнюю диагностику машины и ответственный запостит объяву о продаже =) как раз будет один конструктив при описании машины.

MOZO 07.08.2009 19:16

Ну раз все такие культурные и образованные попробуем (временно) сделать следущее:

1. В коментах по продаже какого либо авто пишем только то, что знаем лично, все предположения типа
"а вдруг...", "а если...", "может быть.." будут удалятся.

2. Все что не относится к конкретному лоту (продажа авто) а является обсуждением отвлеченной темы
тоест флудом так же будет удалятся.

Соответственно всё подтирания постов будет происходить с начислением штрафных балов.
Ну и ещё не много лирики.... Всем любителям "научить и преподать" предлагаю начать с себя.

NIK_MB 07.08.2009 20:02

Отличить оч просто - откровенные лечения по фотографии с последующими сползаниями черти-куда идут лесом (плюс штрафные баллы - Диманчик полностью прав). В целом, Мозо сейчас модер по купле-продаже вроде. Если надо - могу ему подсобить.

ЗЫ Речь идет именно о купле-продаже автомобилей, а не запчастей.

Pallada 07.08.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от Hellraiser (Сообщение 356251)
у большинства тут тачки давно уже есть и менять их никто особо не собирается

еще как собираются. предложений о продаже - просто вал,
хоть скидывают в основном г1, но и г2 уже достаточно народу поменяли, и г3 уже не супер свежак, вон аж г4 уже продают

Я бы лично не испугался критику послушать
я бы тоже не испугалась, тока нафих мне ее слушать? я (образно) хочу иметь дело с непосредственным покупателем, а не толпой народа, которым просто обсудить что-то хочется (так, увы, часто бывает!!)

Toxined 07.08.2009 22:09

по-моему, тем, кто "за" и тем, кто "против" тупо опять нечего обсуидть! =)))) и палка о двух концах - самая что есть актуальаня тема в данное время суток! =) я к тому что, запрещать обсуждать - это бред! пусть трут откровенный флуд, если модера назначали модером, значит он что-то шарит по данной тематике, и если он считает, что вообще мессага не в тему, пусть трёт, а личные обиды дело каждого! вот и всё! я просто к тому, что все случае частные, и вот так вот писать правила, мол, не видел, не пиши, ибо не знаешь, тоже нельзя! опять таки да, не все адекватны и пишут лишь бы что, обсуждая вчерашние кино, девок и т.д., просто когда вывешивают фото с мобилы стокового дорестайлигого Г2, и пишут, что это тру-ниипаца-спорткар, только потому что банка больше чем моя голова, спойлер такой, что можно за раз высушить 8-мь комплектов постельного белья, а воздухозаборников нарезано столько, что охлаждается даже блок предохранителей под капотом в купе с левой стойкой, ну тут уж извольте, человек вообще в г2 не смысляший должен узнать о том, что это откровенная лажа, и преждем чем ехать её смотреть, стоит глянуть хоть пару более или менее вменямых объяв о продаже, а продающему задуматься на тему, что ну не все на форуме про эклипс ничего о нём на знают! просто будьте более разборчивы к себе и думайте над тем, что вы пишите! и думайте заранее! вот и всё! Модер есть, он разберётся! не нравится как модерирует? не нравится только вам? ваши личные проблемы!

Develope 08.08.2009 02:12

недавно NIK_MB чистил пост о продаже авто 4х4 G2, машину никто не видел, нафлудили дай Боже !!!
Я за то , чтобы обсуждать то, что мы видели или видим глазами, трогали сидели, знаем фактически историю авто (а не от 3х лиц) , но я против ФЛУДа в этом разделе! ... А НЕ ПО ФОТО ... в стиле "...МОЖЕТ БЫТЬ..."

Toxined 08.08.2009 03:14

Юр, ну опять ты очень суров и категоричен! если на фото машина чистый японец дорестал, и те говорят, что это америкос и т.д., и это по фоткам даже ежу видно и понятно, ну чего её ехать смотреть? ну и так понятно, что-то меняное, а меняное или потмоу что хозяин фанат, как я и остальные, или тачка засаженная, что даёт повод задуматься новиччку или невтемошному....

CiviC-StaS 08.08.2009 03:56

Я разместил тему о продаже Форда на Форуме Эксплореров... Так там мега спецы определили по фото, что у машины скручен пробег, она утопленник из Америки и бита по кругу.... Хотя никто ни разу не приезжал смотреть машину... Жалко тему удалил, а то можно было бы посмеяться...

ETalon 08.08.2009 08:42

Цитата:

Сообщение от Pallada (Сообщение 356314)
еще как собираются. предложений о продаже - просто вал,
хоть скидывают в основном г1, но и г2 уже достаточно народу поменяли, и г3 уже не супер свежак, вон аж г4 уже продают

Я бы лично не испугался критику послушать
я бы тоже не испугалась, тока нафих мне ее слушать? я (образно) хочу иметь дело с непосредственным покупателем, а не толпой народа, которым просто обсудить что-то хочется (так, увы, часто бывает!!)

Я не к тому,что мало Клипс продают,я к тому,что наши одноклубники в большинстве,скинув Клипс,покупают что-то другое,соответственно мало кто будет ездить,смотреть Клипсы.

Develope 08.08.2009 13:23

Toxined, нужно установит рамки, чтобы не было как описал в посте CiviC-StaS ... ибо такое имеет место быть много где на форумах, хотелось бы у нас по больше сознательного порядка и я призываю не модераторов к порядку, а нас - юзеров!

Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +4.