![]() |
Да с левого бока на впускном валу
|
там где заливная горловина о.ж датчик который с двумя контактами просто рассыпается от старости . и еще новые идут с другими раземами но ето решается заменой фишек мам на маленькие
|
не запускается в холод
Привет всем!У кого какие соображения?проблемма такая. при первом похолодании.завелся только со второго раза.до этого за 3 года. запуск был с полпинка.через пару дней завелся только с10 раза.ещё неделя всё нормально. потом началось каждый день.утром с 20 раза.потом весь день нормально.по совету знающих людей .заменил бензонасос.родного не было.поставил от хонды аккорд.завёлся отлично(в теплом гараже)вечер гонял всё впорядке.на следующий день утром опять хреновый запуск.ещё и на ходу глохнет. решил что уэтого бенза производительности не хватает.промыл старый замерил на стэнде кочает 5 очков.тоесть внорме.поставил его обратно.запустил отлично (в тёплом гараже).на утро.внимание!настоянке температура воздуха -1. запуск с 20 раза.весь день всё окей.на след.утро -1.та же хрень. стояла 2дня.прихожу утром темп.+1.запуск с полоборота.на след.утро -3.всё !так и не завёлся полчаса крутил . безполезно.те кто мне это всё делали (мастера)говорят что всё таки надо новый бенз заказывать.а уменя сомнение на этот счёт .что делать?
|
Посмотри датчик температуры
|
а что с ним делать?
|
Такая же муйня, + все Зашибись, как только - с 4-5 раза. Старый хозяин сказал что это болезнь, правда у меня г2.
|
Датчик температуры ож который идет на мозги!
|
Полюбому меняй t датчик(х.з кто и когда его менял). Делай чистку дроссельной заслонки карб клинером. Ну а дальше все по порядку: свечи, провода, зажигание ну и т.д
Добавлено через 51 секунду И посмотри есть ли ошибка, ну например вольтметром или диодом. |
bulka, нзачем менять все то что ты написал когда результат мне кажеться на лицо???? Замена датчика решит проблемму!
|
вобщето двигатель контрактный. 50000 пробега по японии. и уменя 5000. летом ставили
|
|
такая книжка у меня есть. завтра будем посмотреть
|
Вполне вариант,что сдох не датчик,а проводка к нему(у меня в прошлом году такой же horror был)
|
температурный датчик ... у меня такое же было .... тупо отвалился проводок от него )
|
покажите кто нить фотку где стоит этот темперный датчик. хочу его завтра нагреть колорифером .если заведётся значит веновен он
|
| Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +4. |