![]() |
Brodyaga, Ярослав , можно конечно себя утешать .
Ты же вчера собственными глазами видел, что у тебя осевое смещение правого распредвала . Не большое, но есть . Так же нарезаны первые 2 кулачка распредвала . Так что очередным снятием обкатных ремней этого не исправить . Погнут распред или нет , степень износа шеек распредвала или постели головы на глаз определить невозможно. Так что самое правильное -снимать голову и везти её на промерку к специально обученным людям . Сомневаться - это конечно правильно , но сомневаться по принципу "не верь глазам своим" - это уже как-то перебор :) |
Я вот это не очень понял:А еще снимал клапанную крышку за валы держался ключом гаечным что бы открутить болты со шкифов(вроде все аккуратно)
Болты когда ГРМ еще стоит на месте! Kulma, Может ему попробовать распредвал просто поставить другой? |
SLaYeR, вполне может быть .
Ярославу это предлогалось, как вариант . |
Цитата:
Я значения этому не придал. Чем черевато?? |
SLaYeR, нет грм уже снят был
Добавлено через 2 минуты Ну в общем сниму еще разок все навесное,прослушаю ,если не найду косяк буду снимать голову |
Brodyaga, Зачем голову снимать если можно попробовать для начала распредвал поменять!
|
SLaYeR, спасибо за помощь....
Леха только чего искать вал впускной или нет ,звуков то вроде больше никаких не было? |
Brodyaga, Я думаю распредвал искать не стоит, лучше замерить давление масла!
|
SLaYeR, а в сервисах это как могут сделать?
Все допер как это делают |
Brodyaga, Вкрутят манометр и посмотришь сколько давления у тебя.
|
В общем проблема пропала после замены ролика балансира,сейчас все о"кей
|
я так и думал. Вот если бы прослушивали ролики не стробоскопом а *стетоскопом*, то нашли бы сразу...:ag:
|
MotorHead, Ну я не правильно выразился прошу прощения...стетоскопом("ушами").
Еще раз удостоверился тому если менять так все сразу целиком ни какой потом!.А то такой гемор разбирать потом собирать это все ужас... Добавлено через 46 секунд Зато есть навык замены ГРМ можно теперь хоть с закрытыми глазами |
Brodyaga,:dk: главную мысль уловил меняем все сразу =).
|
Гул двигателя после замены ремней ГРМ
Всем привет!
Появился необычный гул двигателя после замены ремней ГРМ, думал что перетянул, так нет, зазор в гидронатяжителе ремня 3-4мм, чем больше обороты тем сильнее гул, аж уши режет.. встречал похожее на чери амулет, и мазде 626.. замена ремня была совмещени со снятием головы и заменой клапанов.. вопрос - ремень это или нет, почему? если не ремень то что еще может давать такой гул? Ремень Contitech CT1000.. ролики и подшипники в норме.. |
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +4. |