![]() |
да было супер!!!
огромное спасибо всему клубу драйвдиллерс за проведённое ими мероприятие, скидки клубу, отдельную парковку для клуба и т.д. и конечно же Хамуту!!! Добавлено через 5 часов 17 минут ежель на след недели погода будет радовать, то повторим большим составом... Urban'ы трясут мну, хотят повторить))) |
хочу тоже подъехать :-)
|
Моя клепа опять засветилась на фотках! :)
За весь вечер кто-то только не фоткал!? Добавлено через 14 минут Больше фигел над паццаньем на лансерах и маздах3 с жужжашими перделками! :ag: Фильмов насмотрелись небойсь и доставали всех дерганием и возьней в колонне! Постоянно как в попу ужаленные друг с другом гонялись и газовали на месте...Вообще в колонне постоянно какая-то возьня творилась! Я на всякий случай вылез из нее и порулил в другом ряду, а то очень смущали меня они, особенно лансер Х с перделкой и подбитым левым крылом!:rolleyes: |
Цитата:
Поставлю турбу и буду наказывать, честное пионерское заипали сракеры... :ag: |
ненадо грязи. в колонне все вели себя дай боже. а этот лансер порвал мазду мпску.
и кстати жужжащих перделок я не замечал, может тебе шумку полутчше сделать? зря только на сами заезды не поехал, там было очень весело, надеюсь в следующий раз все доедут до трассы, тем более есть маза брать на гонки не только пару кальянов но ещё и мангал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
MariK777, погнали сегодня?
|
Brodyaga, я ещё с передувом не разобрался)))
|
бэха н222но она что - хромучая вся?
|
Lanasha, ага, это пленка токая, но смотрится хорошо очень.
|
Zed187, невероятно круто смотрится!
|
Я б тоже поехал бы сегодня, если б не лапа! :(
Может завтра лучше будет и поеду!? |
ну что кто едет сегодня?
|
| Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +4. |