![]() |
Эклипс 4
|
Сечас вспомнил:
Я уже где-то читал про контору которая этот самый новый экл. заряжала: Корбон. капот, крылья. ( снижения веса) Двиг. от Эво порядка 400 сил. Полн. трансм. Про каробку не помню:( Ковши И еще что-то по мелочи. Я еще подумал, вот самураи молодцы, ответ купе бехи битурбо отмачили цена-то раза в два дешевле будет, да и прикольно будет беху турбовую на клипсе обьезжать, поэтому и удивился когда статью прочитал. А вообще все от цифр с ума посходили Больше обьем, Больше сил, Быстрее разгон по прямой, Ауди и Беха выпустили и нам надо, а зачем куй знает, кто покупать будет тож не понятно, раньше считалось предельно 250 сил на передке, а сейчас нет нам к 300 силам надо поближе, плевать на подвеску, управляемость, расход ,периодичность замены тормозов и т.д. главное двиг побольше и цифры в рекламке написать. А конкуренция между Эво и Эклипс откуда ей взяться, я так понимаю, что Эвик покупают из-за технического вооружения, а не за внешность, сделали эклипс по мажорнее :D и все дела, развели покупателей. хонда ведь не ставит 4 л. в сивик и разлетаются, как перожки:D |
В оригинале все авто не очень симпатичны, но вэтом обвесе просто круто:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/06-MI...QQcmdZViewItem |
Цитата:
Добавлено через 24 минуты Цитата:
Цитирую америкосскую статью о этой машине: "не удалась концерну Мицубиси четвертая эклипса, все силы брошены на новый ЭВО" |
цена TT это цена 2х EVO!!!!
|
Атттттттстой
|
Rentik
лучше всего в том видео выглядит G3 ;))) |
О G3 можно и не говорить, машина класс, хотя сначала тоже всем не нравилась, нужно привыкнуть.
|
|
В описании: "малолитражного купе ECLIPSE". 2,4 - истинная малолитражка:)
|
Три с лишним литра и 265 л.с. ???
Да еще мивек, наверное можно на 76-м бензине ездить. Грустно все это как-то... |
на мой взгляд полный урод
350Z на порядок выше |
Дизайн - нормал, главное привыкнуть. НО! для меня, мотор 3.8 - много, а - 265 лс для него, это мало. Извините я фанат "жужжалок". (2.0Т рулит) Митсубиси осталось в будущем в G5 воткнуть пяти литровый мотор... и все, готов "американский мускул".... А я люблю японцев.
|
А мож устроить массовый спам MMC письмами с лозунгами: "Нет большим объемам!" или "Даешь 4G63 в Eclipse!":)))))))
|
Блин. Все-таки именно таким должен был быть 4G. 4G63T, полный привод. И даже карбоновый кузов в серии не нужен.
http://www.conceptcar.ee/mitsubishi/eclipseralliart/ И ведь хорошо так экстерьер доработали. С очень многих ракурсов сильно так напоминает пострестайлинговый 2G!!! |
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +4. |