ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Размещено за пределами DSM форума (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=140)
-   -   открылся дсм сервис (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=24700)

student 10.11.2009 19:06

А я у ребят резину покупаю каждый год И БЕЗУМНО ДОВОЛЕН!!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

клипс 10.11.2009 22:16

Student спасибо, рад что помогаю,
Brodyaga гарантия в зависимости от материалов которые будут использоватся. мы рекомендуем SH и даём гарантию 3 месяца. (но каждый конкретный случай обговаривается на месте).
зная про г3 =) - в этом случае переделали бы и через полгода.

Freak 02.12.2009 14:22

Sherb, А покрас Г3 целиком сколько стоит ( с разбором ест-но)
Где красить будут (в камере ли)

drummaster 02.12.2009 15:35

стоимость замены свечек на 6ж72 ?

alex 02.12.2009 21:58

сорри,встряваю.покрас 35 тр,у меня или от 3 до 4500 элемент
кста,ща моя развалюха опять у них стоит-преображается потихоньку
и все свои бу запчасти я перевез туда,чтоб рембаза имела мобильную установку,правда,признаюсь,что часть попала в мусор,видимо потому,что я в душе плюшкин
кстати ,и тюнинг тоже,например турботаймер
также появились запчасти на многие иномарки,такие как -нисан максима,рав4 и пр в виде стартеров,генераторов,ручек,моторчиков,реек
двигатель старый тоже не увез-будет донором
я кстати,покрасил ауди а3 в стоковый синий-очень доволен
клиентов поят кофе и... нельзя писать,шерб сам предложит устно(я уже отказываюсь(больно нежный))_-)))))

Freak 02.12.2009 22:16

alex, Я плачу насчет кофэ!
Итак интересно сколько стоит покрас Г3 целиком с разбором!

alex 03.12.2009 03:01

я вечно как скажу,так скажу
еще важно,что в свао нет дсм сервисов,только давноизвестные и не всеми любимые,Коста поморщился-))))

costarika 03.12.2009 14:33

Цитата:

Сообщение от alex (Сообщение 403930)
Коста поморщился-))))

именно

{{{KeNNy}}} 03.12.2009 15:34

'n где то рядом с заправкой роснефть так?

клипс 04.12.2009 00:36

сорри небыло инэта по техническим причинам.

Freak, если машинка ровная (замыл и покрасил), с разбором, в один цвет (без переходов и полосок), с дверными проёмами. расчитывай на 45 без материалов .
где красить и качество работы можно оценить - приехать и посмотреть то что уже покрасили.
точную цену - надо посмотреть машину, и конечно знать что ты хочешь с ней сделать.
(к сожалению малярка закрыта на ближайшую неделю)

drummaster, 2500 без свечек

alex, пасиб большое.

{{{KeNNy}}}, да прямо рядом с заправкой. обычно нас здесь выдают много эклипсов на улице.

{{{KeNNy}}} 04.12.2009 00:43

клипс, сегодня мимо пешочком шел из запчастей мицубишевских...гуано...нет нигде моей железки в наличии сегодня и сейчас=((

а на заправке этой видал два эклипса недели две назад...красный г1 и чёрный г2 в обвесе, с какими то огнями на боках и шайтан-трубой по центру заднего бампера)))))
п.с. знал бы-зашел непременно))))

alex, а costarika поморщился от кого то из СВАО из черного списка?

клипс 04.12.2009 00:47

{{{KeNNy}}}, будешь рядом - заходи, заезжай.
кстати иногда бывает что некоторые железки могут быть у нас...)))

{{{KeNNy}}} 04.12.2009 00:51

рабочий цилиндр сцепления.....
а электри к толковый?? (не хочу никого обидеть но по работе от таких приходят что мама не горюй) а то у меня кой-чё из лампочек не работает...

клипс 04.12.2009 00:57

{{{KeNNy}}}, вот цилиндра сцепления к сожелению нет, попробуй спросить у алекса может у него есть)))
электрик - всем электрикам - электрик))) какие лампочки тебя волнуют?

{{{KeNNy}}} 04.12.2009 01:04

да цилиндр то я нашел))))) но завтра. точнее уже сегодня....
лампочки....
-задний ход не горит (сами лампы целые)
-прикуриватель не работает
-на приборке слева два датчика (турба и масло) не работают....хотя масло более-менее иногда, а турба вообще никак
-подсветка самих стрелок (всех)
п.с. а кстати, левой туманки дорестайл нет там у вас нигде? или стекла на нее...

Добавлено через 1 минуту
основное-задний ход. и прикуриватель. а то ни накачаться, ни зарядить телефон))))

Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +4.