![]() |
что конкретно? карточки музыка торпеда все стоит...
|
ясненько) ну я имел ввиду пластик , задние сидухи и т д
|
Задние сидухи весят 5 кг:ag: дкмаю разницы никакой, больше так на мнимость))) вообще весь салон стоит машина стритовая полностью... снимаю сидуху правую на драге иногда и задные если не лень:ag:
|
знали бы вы как тяжело в конце всего даже колеса переодеть... не говоря уже за все остальное :))
|
От всей души поздравляю!!
Maximus1md, Очень рад за Тебя!! |
молодцы!!! поздравляю!!!
|
Еще хочу выразить благодарность своему начальнику транспортного цеха:ag: :ag: :ag: , Юрику Станчеву, нашему механику.... за терпение и помошь в постройке авто!!!
|
Всеи каманде зачёд
Сам всё видил Парни старались Ещё два этапа Есть вазможнасть проехать долгожданные 12.00 сек |
да, Юра был незаменимым составляющим участия Макса во всех этапах, так как постоянно велись какие-то починки и доработки :)
респект за терпение и помощь! |
Макса поздравляю. а на обратной дороги два г1 мой и макса пугали всё и вся
|
4Maximus1md
Соревнование между индивидуумами есть двигатель их совершенствования.Так выпьем же за то,что бы не перевелись соперники твоя ибо они несут славу тебе))))Спортсмены -мегалюди,а стоящие на пъедестале избранные Бога.Мои скромные поздравления. |
Maximus1md, а что у тебя за хитрые передние крылья?
|
Рад что опять на коне)
|
-Coach, истину глаголешь :) тем более что Макс пока не самый быстрый передний привод в украине - есть прелюд с Турбоагаража и его 12.1 - так что нас еще есть кому подгонять :)
booker, раздували под слики... по регламенту нельзя чтобы колеса выпирали более чем на сантиметр |
Результат впечатляет)))
|
| Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +4. |