![]() |
VET, смотри механику в двери, эл. замок не додергивает до конца, и ц.з. невидит сигнал с концевика, а когда ты в ручную личинку с ключа крутишь то все ОК. так что смаж VD-40 внутрянку. И будет тебе счастье......
|
acidclub спасиб за совет!Займусь на днях этой проблемой!
|
acidclub, starline 9A у меня. Куда лезть смотреть? Так и не могу запустить автозапуск.
|
Zed187, начнем с того: механика и автомат? Далее переводится ли на резервацию? отпишись дальше посмотрим.
|
Механика.
Резервация это что такое? |
резервация-подготовка к автозапуску. Сними со скоросТи, дерни руЧник, выключи зажигание. должна тачка без ключа работать.ВыхОдишь из машины и ставишь на охрану первой кнопкой. если закрылась и заглохла тогда GOOD, если нет, чето не впоряде. затем 1-ю кнопку жмешь более2-х сек. и Будет тебе чудо.
|
acidclub, Доброго времени суток.
Что хорошего или плохого можешь сказать про Томогафк Д-700? Заранее спасибо. |
acidclub, Подготовка проходит успешно. Машинка ставится и глохнет. Вот только она после этого перестала заводится. Когда пробую завести с брелка пишет SP. Чуда нету. Я и незнаю куда лезть.
|
ksv, ТОПОР "ДИГИТАЛ" те же яйца, только цифровой, ну не нравятся мне эти "индейцы".....
Добавлено через 4 минуты Zed187, В настройках покавыряться надо, может сбит тип понимания работы двигателя. Стоит посмотреть внимательно за светом в салоне, то есть когда ставишь на резерв, чтобы он был потушен,а при открытии и закрытии дверей включался и гас. может концевики капота и ручника хандрят.... |
acidclub, Если бы концевик ручника глючил, то не ставилась бы резервация. Свет тоже исключен. т.к. если оставить машину в режим прогрева без ключа и увеличить время до 5 мин. Машина работает 5 мин, потом глушится. И после этого она уже не заводится. Концевики можно исключить точно.
Склоняюсь к проводу что идет на гену. Он может так выделываться? |
Zed187, АГА!!!! лучше на тахометр переключить, более адекватно работает.
|
acidclub, Самый коварный вопрос. А где искать провод на тахометр?
|
на приборке ;)
|
costarika, Спасибо за подсказку, НО я залазил туда и там идет 2 косы проводов. Так вот рассматривая каждый проводок я так и не нашел нужный. Слышал что на нем должна быть надпись "tah" или типо того. Но его нет. Сильно вытянуть косу, чтобы посмотреть я побоялся.
|
Цитата:
или тогда смотреть распиновку ecu |
| Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +4. |