![]() |
А разве там не должно быть везде сопротивление одинаковое??? На всех проводах
и я дкмаю что от длины в 15-20 см сопротивление должно меняться не в кило омах а в омах и поэтому в килоомах должно мериться по всем проводам равным с учетом округления |
При распределенном сопротивлении 15 кОм на метр - каждые 10 см разницы 1,5 кОм, 5см - 0,75 кОм
|
Фигасе????
откуда цифры?? на Ауди что была до Мицы было и равное НУЛЮ собс-но у провода. наконечний на трамблёр или катушку- 1 кОм. Наконечник свечной- 5 кОм. |
вы меня убиваете нежеланием читать манул, все вопросы бы закрылись, вместо вас я читаю
http://costarika.users.photofile.ru/...4/86289798.jpg |
costarika, спс!
Вот мои результаты замеров на моей машине: 1 (длинный провод)- 2.67 кОм ; 2 (катушка) - 11.15 кОм ; 3 (короткий провод)- 1.52 кОМ ; 4 (катушка) - 11.28 кОм Это хорошо или нет? |
Вот мои результаты замеров на клипсе 2004 ездила женщина: 1 (длинный провод)- 2.5 кОм ; 2 (катушка) - 9 кОм ; 3 (короткий провод)- 1.8 кОМ ; 4 (катушка) - 10.06 кОм
Выходит что мои катушки уже на подходе?? Добавлено через 7 часов 49 минут Померяйте сопративление те у кого более менее новые высоковольтники БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН |
видимо ни у кого нет омметра
|
costarika,куда тыкать ты уже выложил картинку,наверное нужно написать как пользоваться)
Народ, че вы ленитесь,неужели никому не интересно? |
| Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +4. |