![]() |
С ошибкой и чеком разобрался- всё-таки датчик детонации.Заменил.
Авто нормально не едет всё равно. И кстати, есть ещё более злой прикол(после прогрева, понятно)- хх гуляет, после перегазовки может заглохнуть. если не глохнет то начинается гульба от 500 до 1100об- т.е. у пала до 500 поколбасилась и кверху. мхх рабочий- 100%(при кручении рулём обороты поднимаются). Переобучение и настройку хх авто после турбирования не проводил- может быть в этом причина? Но почему авто тогда нормально не едет? Или же где-то просто недетский подсос?? Попробовал снять шланчик вакуумный с выхода турбины- ну при прогазовках из него дует- значит турба давит? Ещё вопрос: сколько не газовал лопата так и не шелохнулась- что, турбина давления мало даёт, да так что даже стоковый актуатор не оттягивает? Шланчики подключены правильно.Э.Клапан работает. ЧТо за ?? |
на хх сколько не газуй, мало надувает, нечего стравливать.
хх полюбому настраивать надо по мануалу и еще загвоздка м.б. не только в МХХ, но и в клапане FIAV, отвечающем за прогрев на холодную. подсос? - а систему продувал компрессором ? |
Да, блин, в голову не пришло компрессором дунуть... Да и болванок чтобы заткнуть концы снятой трубы впуска нема...
Дроссель исправен тк до установки турбо всё работало на ура. |
Цитата:
одевается прямо на холод.улитку |
Ali_G,
Кстати на Г2 на перегазлвке гейт открывается, а на Г1 нет... |
Тоесть, одеть её на холодную улитку? А конец дросселя чем? Ладно, посмотрим.
Тут ещё такая фишка: снимаем любой шланчик вакуумный с коллектора и вуаля: обороты подросли,, двиг работает ровнее, при сбросе газа аккуратно падает к хх Электрод свечей чистый, но ободок чёрный бархатный Добавлено через 2 часа 47 минут Добавлю по существующим недоработкам: вакуум регулятора напрямую подключен к впуску(как у атмо). Лямбда не подключена(хз. пока высокую трубку на 22 не нашёл, ключом не подлезть). И насос стоит от атмо(бош десяточный). Только вчера заметил что она и газовать больше 6000 на хх не может. Сегодня гляну прерывается ли поток бенза с обратки. Я вот чего понять не могу: если бы это был подсос воздуха после расходомера, то почему при сдёргивании шланга вакуумного с коллектора увеличиваются обороты? И почему свеча коричневая а не чёрная если переливает? Не говоря о том, что почему она вообще переливает. Напомню: пока это было псевдоатмо, мне удалось всё настроить на норм. состав смеси и газовала она до 7500-8000тыс об на хх. Форсунки не переливали. А нормализовалось всё после установки родного турбомафа и передней его крышки(на банке) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да пожалуй тут я тупанул....
Маф воздух посчитал и бенза прыснул- а воздух по дороге ушёл на улицу- смесь богаче чем надо. А шланчик сдёрнул смесь более вменяемая стала. А что такое с лямбдой? Она прямо так критична для турбо?? На атмо она таких дикостей не вызывала. Мозг родной турбо с прошивкой E902 |
черт! Гоша почитай ФАК и теорию.
нет, мы тут просто так все лямбды ставим и за утечками следим.... |
Про утечки всё понятно.
Лямбда ? Я знаю как она работает. Хм, с другой стороны: в данной ситуации комп уменьшит количество бенза. Короче: свою ошибку признаю- исправлю, напишу что получилось. Извиняюсь за редкостный тупизм- просто замотался... |
Пипец- по другому не скажешь. Лямбда вместе с резьбой вышла- что делать ума не приложу.
От чего-нибудь ввёртыш подходит? |
По идее сверху приварить гайку и в нее закручивать. Но вот что-то я не уверен что ее к чугуну нормально приварят
|
Так нельзя- лямбда выше стоять будет- может начать херню показывать.
|
а как по твоему ставят лямбды на даунпайп ;)
|
Здесь-то площадка ещё! А на даунпайве гайка и играет роль площадки.
Ладно, если переходник сделать не получится то перережу под болт резьбу здесь и врежу в даунпайп- там хоть гайка приварится наверняка... |
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +4. |