![]() |
и как думаете чо делать?
Punisher, а что может быть с реле если поворотники мигают? |
Аварийка работает без зажигания На кнопке должен быть провод под постоянным плюсом Если напряжения нет то ищи в предохранителях
|
тоже не работала аварийка и сигнал. поменял предохранитель под капотом с правой стороны по ходу. всё заработало.
|
У меня другой прикол. Аварийка работает только правой стороной и на панели тоже моргает только правая стрелка. При этом поворотники работают нормально. В чём прикол?
|
меняй кнопку аварийки.
|
сдохла аварийка и клаксон г1
ни с того ни с сего сдохла аварийка и клаксон на g1. из-за чего? предохранитель клаксона нашёл,а аварийки где или её реле? может у кого есть где все предохранители на русском расписаны?
|
реле аварийки справа под капотом у меня на стакане висит
|
А если аварийка работает, а повороты нет???
|
hazard называется вроде или что то типо того
|
у меня была такая беда. поменял предохранитель, как указывалось выше и всё заработало. у меня получается сигнал с аварийкой на одном предохранителе. а у поворотников и аварийки по моему разные реле
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Gips,
Если смотреть под капот, то с левой стороны коробочка с предохранителями и релюшками... Там в ряд стоят 3 преда по 15. по моему был средний... Возьми проверь! |
блин !! такая же проблема, завтра гляну предохранители
Добавлено через 23 часа 45 минут предохранители целые, реле норма , причину так пока не установил (( |
Симптомы: Поворотники не работают. Включаешь аварийку - быстро мигает левая сторона, включаешь правый поворотник с включенной аварийкой - вся аварийка начинает мигать спокойно. В чем может быть дело?
Реле у водителя в ногах проверяли, предохранители тоже. |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +4. |