![]() |
Ну как бы обосновали мне это тем мол, нагар сползает и типо не весь, какой-то остаеться и типо колпаки накрываються, я не лох и строение движка знаю, непонимаю сколько же должно быть нагара чтобы засорить кольца...
Elmar, По поводу дросселя? Где там я масло должен увидеть? На стенках впускного коллектора чтоли? Тянеть абсолютно так же. Комперссию не померили... В среду поеду по электрике, скажу чтоб померяли... Elmar, а как они могли "сесть", после промывки? Или неправильно этот термин понимаю или еще что-то ) |
Был еще у одного чела, он мне сказал "Х*й забей, доливай и езди" ))) Я к сожалению так не привык ))
|
У хорошего знакомого была такая ситуация,залил масло кастрол,лил его постоянно,поехал в Казань,но проехав 1000км решил проверить уровень,оказался на минимуме,ну думает не долил наверное,проехав еще 500 масло уже щуп не доставал,долил и доехал до места(от Новосиба до Казани схавал 2л),сразу поменял масло,на обратной дороге жор масла был но не такой большой,а до этого доливал 0,5л на 5000км.Потом делал раскоксовку два раза,но двиг на прежний уровень жора так и не вернулся.Вот такая паленка попалась.Авто хонда одиссей.
Добавлено через 1 минуту mrAndersen, Я бы на твоем месте попробовал масло поменять. |
Цитата:
:confused: |
Вобщем мне все рассказывают про малосъемные колпаки, сколько они у нас стоят, и сколько примерно работа будет стоить, че-то мне не хочется голову самому скрывать...
|
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +4. |