![]() |
если будет время, постараюсь подвалить на обоих кабриках...
|
и тишина. я так понимаю никто не едет?
|
похоже на то:(
Добавлено через 11 часов 45 минут Мне очень-очень грустно, что никто не собрался на это мероприятие. Учитывая, что красивых машин у нас тьма, никто не захотел поддержать. По сути - поддержать самих себя. Приятное исключение - Ангел намашине Лемурыча, но в одиночку и он туда не поедет. Всем спасибо. |
я бы подъехал,живу недалеко..но паджеро- машина не на том стиле...а с 3000гт у меня пока облом...
|
с организацией подобных мероприятий у нас всегда тяжко :( трудно с ориентироваться за пару дней до начала , когда вся жизнь расписана на недели вперед :(
NIK_MB, ты знаешь мой фетишь по моей машине я бы с радостью , но не смогла :) |
Дело не в активности и не в организации... а в условиях проведения мероприятия: "сток - даже намытый и вылизанный НЕ ИНТЕРЕСЕН" ((( А большинсто тех, кто готов поехать внешне выглядит как раз стоком...
Цитата:
|
MagicMaker, да есть такое , из эвиков кстати кто поедет те ваще полный сток
|
облегчаю просьбу
если соберетесь презжайте и на стоке и если проспите тоже презжайте, думаю что провезу |
Цитата:
Цитата:
|
Эх, я бы поехал ... если бы меня в зад не били))
|
вчера мимо проезжал, но как-то не обратил внимание:(
|
Жаль что никто не приехал...Вечером ЧайФы на сцене отжигали. От фаер-шоу и салюта просто в восторге. Минус: сотрудников МВД на поле было больше зрителей.
|
заехал...10 минут хватило за глаза.........))
|
NIK_MB, сами говорили - сток не нужен,а у нас большинство машин почти полный сток.Соответственно чего еще ожидать?А так,вот,были же от нас машины?Были :)
|
Ага....Были машины....Санчес на мегаполисовском Хаммере)))))) Фулл сток))))
|
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +4. |