![]() |
Марат,
Да, шпильки иногда ломаются, ну и топливный шланг правильно крутить надо:ag: |
ну машина не новая, мож уже отломано все что надо для быстрого съема ))
|
забавно: топливомер заработал сам собой после заправки) возможно поплавок был в состоянии залипания)
зато не крутится километраж. Не смотря на это, вроде смог наконец-то прикинуть расход бензина: залил 28 л и поехал по делам) Маршрут фрунзенская - Политех - Глубь светлановского -Вантовый-Фрунзенская-Красная звезда (за вантовым) - Купчино - похоже вроде на сотню) Притом поездка на политех исключительно по пробкам, а конец пути с большим количеством резких стартов)) В конце пути получилось слегка больше половины от залитого - литров 15, может 14,5) Думал скушает больше) очень доволен)) Теперь из не очень приятного: появился (либо услышал, подольше покатавшись) некий низкочастотный гул при движении (что-то вроде "вввууу"). Точно не двигатель, что-то в ходовой, похоже. На корпусе вибрации нет (помимо той, что от неровностей дорожного покрытия), откуда идёт - точно не определил, возможно сзади. Хотя, может это уже паранойя. |
или шины приспущены или подшипники ступицы воют. такое бывает после очень хорошей ямки. на канавках подшипника остаются ямки от шариков и потом они поют. как временную меру в ожидании нового можно перепрессовать подшипник развернув на 180 град внешнюю обойму, чтоб ямки оказались внизу
|
Спасибо! кстати, возможно, приспущен:ah: во всяком случае, буду на это надеется))
Кстати, а сколько атмосфер нам положено? в инструкции не нашёл данных) |
Это смотря какие колесы стоят и как ты ездишь. соответственно и качай от 1.8 до 2.5 очков)
|
1,8 ?! :ai:
Чтобы нормально мчала и был хороший накат, я качаю - 3,2 в 245/45/ R17 |
У меня табличка заводская японческая на двери. Там указано на штатных колесах 225/50 R17 в перед закачивать 2.2, в зад - 2.0
|
спасибо большое всем откликнувшимся! заводские данные как раз и были нужны)
|
Grom, пробовал я столько качать, через 3-ри километра уже видно по протэктору что работают "края" а середина висит в воздухе, ну и накат "потуже".
А вот на 3.2 совсем другая песня! Уточнение - в колёсах азот. |
а в чем фишка азота в колесах? я свои 245-45-R18 качаю 2.5 воздухом. жалоб нет ))
|
У Вас дороги часом не как в эвропе? 3.2 зубы клацать должны, а так в германии так можно ездить
|
ребят, я вот 2.0 качаю боюсь больше... а 3.2 они на кочках не лопаются?
|
Цитата:
|
Качать не менее 3.0! То что на двери - фигня. Сменил три комплекта резины. Тему знаю. При 2,5 - работают боковины - нагреваются, а середина холодная. Результат повышенный износ боковин даже при движении по прямой. БЕРЕГИТЕ РЕЗИНУ!!! она сейчас дорогая.
|
| Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +4. |