ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Вылетел с дороги на 160 км/ч фото (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=25659)

NEROX 29.09.2009 15:54

denism86 в рубашке родился. причины? из-за чего вылетел?

denism86, sirota, nikita mesi, бордовый (с двумя трубами в обвесе кувыркался), еще пару случаев по тяжелой было. Все живы-здоровы. Вывод - ТриКлипс реально прочная машина.
Все-равно аккуратнее, пЕлоты... !

StayC 29.09.2009 15:55

Да все мы грешны и скорость привышаем..Нет?
Было и прошло, человек сделал для себя какие то выводы. и помоему совсем не хвастается..а показывает что г3 крепкая машина.

Рада что все хорошо кончилось и никто не пострадал!

costarika 29.09.2009 15:56

Develope, одно дело пропагандировать явную опасность как что то нормальное, другое дело делать и осознавать опасность :)

denism86 29.09.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от NEROX (Сообщение 375788)
denism86 в рубашке родился. причины? из-за чего вылетел? !

спускался с горки с уклоном 10-12%, после горки пологий поворот, за ним три волны расстояние между которыми метров 5, после последней волны машину поставило влево, успел сделать две попытки её поймать, после чего занос стал неконтролируемым, дальше небольшая канавка и берёзовая роща

BRIAN 29.09.2009 16:39

рад что целы все.
это не 160км/ч:) даже сотки небыло...после первой волны у вас небыло б морды:)
по трезвостит такое не творят, а.....:) ну вообщем рад что целы.

catcher 29.09.2009 16:43

Хорошо что не перевернулся... последствия совсем другие были бы...
Хорошо все то, что хорошо кончается

Grom 29.09.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от BRIAN (Сообщение 375802)
это не 160км/ч

+1, не было там 160.
но доказательств приводить не надо, если че..:cd:
Хорошо что обошлось! подарки судьбы редкие обычно..

Develope 29.09.2009 17:01

Shadow, полный привод - не много даст (я думаю) ... машину то боком понесло ...

poloz 29.09.2009 18:11

Цитата:

Сообщение от denism86 (Сообщение 375749)
ЭКЛИПС 3Г ОЧЕНЬ БЕЗОПАСНЫЙ АВТОМОБИЛЬ !!!

по фоткам какая-то другая скорость кажется... у меня на 60 км/ч все было очень красиво и в гармошку, правда на G2...
да и тогда крепкость машины (всмысле то, что она такая целая) должна была компенсироваться отсутствием энергопоглащения удара и вы бы непристегнутые бы на 160км/ч были бы немного похожи на фарш

в любом случае фразу "ЭКЛИПС 3Г ОЧЕНЬ БЕЗОПАСНЫЙ АВТОМОБИЛЬ " я бы заменил "нам ОЧЕНЬ повезло и мы больше не будем так необдуманно ездить и вам не советуем"

а то ща народ пойдет крепость своих 3г непристегнутыми тестить... ну или просто начнет верить в чудеса (это я ни на что не намекаю, чудеса действительно случаются)

yuran 29.09.2009 18:47

может 160 это в начале
а дальше процесс торможения
в реале до вылета скор км 40-50?

KatrinSolntce 29.09.2009 18:57

А меня всегда интересует, что происходит у людей в головах, когда они такие вещи творят...
Искренне поздравляю вас с тем, что стечение многих обстоятельств в тот момент не привело к травмам или иным необратимым последствиям. Вылечивайте клепу и - главное - берегите себя.

Shadow 29.09.2009 19:09

BRIAN и poloz дело говорят.
Сорри за офф, Develope, постоянный полный привод спасает как раз от такой гадости, когда одно колесо в снос кидает!
Попадал в похожую ситуацию, смысл заключается в том, что после некоторой ситуации одно колесо имеет большую разность в скорости. В итоге если есть TCL и т.п. - оно пытается сравнять их (меня правда не сильно спас), пример - одно колесо на льду, в воде - а второе на асфальте, и человек начинает тормозить, газовать или идти в поворот, из за этого машину начинает тянуть довольно резко в какую то сторону - далее инстинкт дёргает руль в противоположную от заноса сторону - тут то всё веселье и начинается.
Колесо которое было в заносе уводится на хорошее сцепление с дорогой и сразу резкий уход уже в другую сторону от заноса, если человек успеет выровнять в какой то фазе - отлично, а если нет, то инстинкт опять дёргает руль - уже в сторону заноса, и так вариант - либо раскачает сам машину и вылетит в кювет, отбойник и т.п. Либо опять наедет в колею или на лёд и развёрнёт нафиг, или ещё куда улетит - там как физика решит :)

Ну и конечно 160 км там может было где то в пути, но авария явно была не выше 80 км/ч...

poloz 29.09.2009 20:10

с другой стороны может и правда было 160 км/ч в начале (в конце понятное дело, что 0 км/ч), так как там же еще жопа бита. видимо просто так легли звезды, что повреждения именно такие
в любом случае поаккуратнее бы ну и пристегиваться в принципе есть смысл

magusorel 29.09.2009 20:20

ну и зря что не пристегнуты. если склонность к суициду есть можно проще реализовать.

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +4.