![]() |
denism86 в рубашке родился. причины? из-за чего вылетел?
denism86, sirota, nikita mesi, бордовый (с двумя трубами в обвесе кувыркался), еще пару случаев по тяжелой было. Все живы-здоровы. Вывод - ТриКлипс реально прочная машина. Все-равно аккуратнее, пЕлоты... ! |
Да все мы грешны и скорость привышаем..Нет?
Было и прошло, человек сделал для себя какие то выводы. и помоему совсем не хвастается..а показывает что г3 крепкая машина. Рада что все хорошо кончилось и никто не пострадал! |
Develope, одно дело пропагандировать явную опасность как что то нормальное, другое дело делать и осознавать опасность :)
|
Цитата:
|
рад что целы все.
это не 160км/ч:) даже сотки небыло...после первой волны у вас небыло б морды:) по трезвостит такое не творят, а.....:) ну вообщем рад что целы. |
Хорошо что не перевернулся... последствия совсем другие были бы...
Хорошо все то, что хорошо кончается |
Цитата:
но доказательств приводить не надо, если че..:cd: Хорошо что обошлось! подарки судьбы редкие обычно.. |
Shadow, полный привод - не много даст (я думаю) ... машину то боком понесло ...
|
Цитата:
да и тогда крепкость машины (всмысле то, что она такая целая) должна была компенсироваться отсутствием энергопоглащения удара и вы бы непристегнутые бы на 160км/ч были бы немного похожи на фарш в любом случае фразу "ЭКЛИПС 3Г ОЧЕНЬ БЕЗОПАСНЫЙ АВТОМОБИЛЬ " я бы заменил "нам ОЧЕНЬ повезло и мы больше не будем так необдуманно ездить и вам не советуем" а то ща народ пойдет крепость своих 3г непристегнутыми тестить... ну или просто начнет верить в чудеса (это я ни на что не намекаю, чудеса действительно случаются) |
может 160 это в начале
а дальше процесс торможения в реале до вылета скор км 40-50? |
А меня всегда интересует, что происходит у людей в головах, когда они такие вещи творят...
Искренне поздравляю вас с тем, что стечение многих обстоятельств в тот момент не привело к травмам или иным необратимым последствиям. Вылечивайте клепу и - главное - берегите себя. |
BRIAN и poloz дело говорят.
Сорри за офф, Develope, постоянный полный привод спасает как раз от такой гадости, когда одно колесо в снос кидает! Попадал в похожую ситуацию, смысл заключается в том, что после некоторой ситуации одно колесо имеет большую разность в скорости. В итоге если есть TCL и т.п. - оно пытается сравнять их (меня правда не сильно спас), пример - одно колесо на льду, в воде - а второе на асфальте, и человек начинает тормозить, газовать или идти в поворот, из за этого машину начинает тянуть довольно резко в какую то сторону - далее инстинкт дёргает руль в противоположную от заноса сторону - тут то всё веселье и начинается. Колесо которое было в заносе уводится на хорошее сцепление с дорогой и сразу резкий уход уже в другую сторону от заноса, если человек успеет выровнять в какой то фазе - отлично, а если нет, то инстинкт опять дёргает руль - уже в сторону заноса, и так вариант - либо раскачает сам машину и вылетит в кювет, отбойник и т.п. Либо опять наедет в колею или на лёд и развёрнёт нафиг, или ещё куда улетит - там как физика решит :) Ну и конечно 160 км там может было где то в пути, но авария явно была не выше 80 км/ч... |
с другой стороны может и правда было 160 км/ч в начале (в конце понятное дело, что 0 км/ч), так как там же еще жопа бита. видимо просто так легли звезды, что повреждения именно такие
в любом случае поаккуратнее бы ну и пристегиваться в принципе есть смысл |
ну и зря что не пристегнуты. если склонность к суициду есть можно проще реализовать.
|
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +4. |