![]() |
Ребят, вся фишка в том, что в связи с тем что у меня сейчас произведена замена АКПП на МКПП мне нужно крепление для этой мкпп! Сейчас у меня стоит крепление от АКПП оно не просто изогнутое - оно на много выше и дырки на нем другие и не совпадают даже по горизонтали!! Оно воооооообще другое! У Сашки у Некого я брал крепление - оно не подошло (изогнутая площадка и не дотягивается) и я ему вернул.
Суть - мне нужно найти крепление (купить бу или новое) но знать какое!!! если смотреть по каталогу на экзисте то только на механику из япы у них идет три номера запчасти! какое из них мне брать не зная? у них же не прилавок - пришел посмотрел - взял! |
ПРЯМОЕ БЕРИ, на разборе от любого галанта с 63-м моторм, блин два часа езды по первопрестольной и решено, нет мы еще пару недель поищем номер, потом пару недель будет везти екзист, потом привезет не то.... и т.д. и т.п.
|
:bb: :ck: :dg: :dg: :dg: Блин, ну бывают в жизни огорчения, после того как мы с тобой пообщались, поехал в город по делам, ЗАПАДЛО - порвало диск сцепления !!!!!!!
|
Цитата:
Гарантируешь на 100% что все полностью крепление подойдет? в том числе по дыркам в кузове под болты крепящие крепление??? P.S. Я с этого тему и начал, что мне ПРЯМОЕ крепление нужно определить Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Миша, печально. У меня есть диск рабочий и корзина если надо.
|
Nocturnal попробуй сам сделать крепление, не так у ж сложно.
|
NEO[88], +1 я так и делал.
|
| Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +4. |