![]() |
Братцы!
Прокатал сегодня свои стандартные диски (3 из 4 были битые), что вы видели на фото вверху в http://remontdiskov.ru/ на Зорге по рекомендации BigFoot и переобулся в новую зимнюю резину Nokian WR G2. Давно я не испытвал такого удовольствия от вождения. Впервые руль не било вообще, машина ехала как по маслу и даже управляться стала ОЩУТИМО легче. Причем, что интересно, эффект от правки ощущается на малых скоростях и езде по плохой дороге даже больше, чем по МКАДу. Фиг знает почему, но мне так показалось. В общем, по управляемости не джамшут мобиль теперь, а очень даже на уровне! Причем и рулевое колесо почему-то наконец посередке встало) Тормозные диски тоже проточил по 1000р за пару, езжу неделю, пока все ок! Спасибо всем за советы, особенно BIGFOOT. Сервис где делал - рекомендую! Кстати, говорят они, что наши диски стандартные для VR-4 правятся хорошо! ЗЫ Если кто-то раздумывает, править свои гнутые диски или нет - полюбас правьте, это того стоит, сам убедился. |
boeing, незачто, рад что понравилось. Мне самому нравится как у ребят сервис и отношение к клиенту поставлено.
|
- Расточка отверстий в колесных дисках
о блин, а я искал где мои 5х112 проточить под правильный размер... пасиб за ссылочку! |
гЫ ..я поставил себе от ТТ версии тормоза передние, правда пришлось поменят всю ступицу с поворотным кулаком:confused: соотвественно и тормозные диски.. так как штатные постоянно в перегреве ( синенькие в мелкую трещенку)
|
| Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +4. |