![]() |
Цитата:
|
N-ная сумма денег
На данный момент предстоит вложений
детали по подвеске 9 тыс рублей почти всё оригинал,от неоригинала цена не сильно отличалась, работа макс 15 тыс 1 тыс рублей ушла на промывание 22 тыс АКПП + работа 6500 жидкости ещё 3 тыс макс пока что всё тьфу тьфу тьфу через левое плечо, 3 раза об голову итого= 56,5 тыс надеюсь с двиглом всё норм будет... Пока что не расстроен:D Незнаю что с салоном делать,кожа потёрта прилично, а на водительском месте есть порез под жопой,даже думать неохота чем тут занимались 15 лет.....пластик тоже не ахти выглядит,что с ним можно сделать?? освежить отшкурить:D в одном сервисе насчитали перетяжку всю 120 тыс, чето многовато.... также хочу всю её полирнуть и стёкла тоже САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС!!!, рядом с пепельницей есть дыра там что то было на картинках видел кнопку,пред владелец сказал что там было место для мелочи, типа провалилось, но ничё не нашёл...хочу заделать а как незнаю,через жопу неохота заделывать, думаю кнопку купить как у других:D МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ НОМЕРОК ДЕТАЛИ ИЛИ ЧТО ЭТО |
сиденья на помойку, я взял от эклипса г2 свеженького, хорошо выглядят... фотки на вых сделаю.
панелька для мелочи там была + розетка 12В, у меня она заржавела - выкинул. подбери че-нить такое: http://o-r-t.ru/images/o-r-t/cars/stealth/salon/5.jpg заказывать такую деталь наверняка гимор... а панель хз почему затертая, у меня машина 92 года, не сказал бы что панель убита прям. помыть, отполировать, зазорчики подогнать, вроде и ниче смотрится. перешивать конечно хорошо, но пол стоимость машины я не могу за это отдать. |
рядом с пепельницей есть дыра
У меня там кнопка регулировки поясничной и боковых подушек сидения |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
у меня не было креплений, салазки поставил какие под рукой валялись (от альфа ромео) с помощью сварки и болгарки.
примерял от первого эклипса, подходят с небольшими доработками (сварка не нужна). если свои сидень выкинешь, то просто прикрути салазки к новым. так гораздо проще. электро привод имхо ненужный понт, т.к. я сиденье регулировал один раз, когда машину купил. че его двигать-то... |
magusorel,
а если другой человек захочет проехать....? |
послать его куда подальше! ))))
это не семейный авто. |
Ага! Моё! Онли!!! Все ***!!!
P.S." вынужден признаться, пару раз своей давал порулить... :ah: Но седло двигать не разрешал!!! :dn: " |
Ребят вы чего? Как же без регулировок? Особенно боковые? Летом в футболке сидим, зимой в тулупе. Да и по высоте такая же хрень. Вы из хорошего гран туризма колхоз делаете. Это к субарятам. Они на свои бешенные табуретки всякую п-ту ставят. Мы все таки по элегантней должны быть. Я так думаю.
|
субару как раз колхозно-семейный авто, особенно всякие вагоны...
а 3000 вроде как спортивный, так что всякие там электропириводы лишняя фигня имхо. |
Я в-р-иксы имел ввиду.
|
magusorel, GT класс это тяжесть и мощь 3000GT - это не спортивня машина, это машина понтовозка
|
magusorel, не, тут ты не прав. В те года, "табуреткой" типа "Вэ эР икСа", у ММС был "Эволюшен", а наша как раз считалась дорогой спортивной машиной, и она обязанна всем соответствовать шильдику GT
Добавлено через 100 лет Кирилл, "понтовоз" разменивающий первую сотню за четыре с половиной секунды... Оригинально :ag: |
Shum, +100.
|
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +4. |