ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Народ помогите советами 3000GT (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=25697)

Shum 01.10.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от Kulma (Сообщение 376759)

Цитата:

Сообщение от Shum (Сообщение 376721)
...А вообще, по теме, ШЕРСТЬ - попал ты на деньги с машинкой...

Ничего подобного.
Едешь в НАМИ , показываешь машинку ,и получаешь справочку...

Паш,я про общее состояние машины. В любом случае она попросит в себя N-ную сумму денег, даже все эти справки в НАМИ бесплатно не дадут... ;)

ШЕРСТЬ 02.10.2009 00:36

N-ная сумма денег

На данный момент предстоит вложений
детали по подвеске 9 тыс рублей почти всё оригинал,от неоригинала цена не сильно отличалась, работа макс 15 тыс
1 тыс рублей ушла на промывание
22 тыс АКПП + работа 6500
жидкости ещё 3 тыс макс
пока что всё тьфу тьфу тьфу через левое плечо, 3 раза об голову итого= 56,5 тыс
надеюсь с двиглом всё норм будет...
Пока что не расстроен:D
Незнаю что с салоном делать,кожа потёрта прилично, а на водительском месте есть порез под жопой,даже думать неохота чем тут занимались 15 лет.....пластик тоже не ахти выглядит,что с ним можно сделать?? освежить отшкурить:D в одном сервисе насчитали перетяжку всю 120 тыс, чето многовато....
также хочу всю её полирнуть и стёкла тоже
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС!!!, рядом с пепельницей есть дыра там что то было на картинках видел кнопку,пред владелец сказал что там было место для мелочи, типа провалилось, но ничё не нашёл...хочу заделать а как незнаю,через жопу неохота заделывать, думаю кнопку купить как у других:D МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ НОМЕРОК ДЕТАЛИ ИЛИ ЧТО ЭТО

magusorel 02.10.2009 10:47

сиденья на помойку, я взял от эклипса г2 свеженького, хорошо выглядят... фотки на вых сделаю.
панелька для мелочи там была + розетка 12В, у меня она заржавела - выкинул.
подбери че-нить такое: http://o-r-t.ru/images/o-r-t/cars/stealth/salon/5.jpg
заказывать такую деталь наверняка гимор...
а панель хз почему затертая, у меня машина 92 года, не сказал бы что панель убита прям. помыть, отполировать, зазорчики подогнать, вроде и ниче смотрится. перешивать конечно хорошо, но пол стоимость машины я не могу за это отдать.

RED 02.10.2009 12:25

рядом с пепельницей есть дыра
У меня там кнопка регулировки поясничной и боковых подушек сидения

ШЕРСТЬ 02.10.2009 12:49

Цитата:

Сообщение от magusorel (Сообщение 377059)
сиденья на помойку, я взял от эклипса г2 свеженького, хорошо выглядят... фотки на вых сделаю.
панелька для мелочи там была + розетка 12В, у меня она заржавела - выкинул.
подбери че-нить такое: http://o-r-t.ru/images/o-r-t/cars/stealth/salon/5.jpg
заказывать такую деталь наверняка гимор...
а панель хз почему затертая, у меня машина 92 года, не сказал бы что панель убита прям. помыть, отполировать, зазорчики подогнать, вроде и ниче смотрится. перешивать конечно хорошо, но пол стоимость машины я не могу за это отдать.

ПАСИБО!!! торпеда не то что потёрта, просто пластик тож свой срок имеет..., судя по фотке в доджах пластик лучше...,а крепления для сидений прям точ в точ подшли? отГ2 или там пофиг, ваще электро привод охота...,думаю поставить,хочется комфорта, машина всё таки одна...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от RED (Сообщение 377114)
рядом с пепельницей есть дыра
У меня там кнопка регулировки поясничной и боковых подушек сидения

У меня сразу мысль тож появилась кнопки туда какиеть поставить, чтоб чёнить включать выключать)))

magusorel 02.10.2009 14:45

у меня не было креплений, салазки поставил какие под рукой валялись (от альфа ромео) с помощью сварки и болгарки.
примерял от первого эклипса, подходят с небольшими доработками (сварка не нужна).
если свои сидень выкинешь, то просто прикрути салазки к новым. так гораздо проще.
электро привод имхо ненужный понт, т.к. я сиденье регулировал один раз, когда машину купил. че его двигать-то...

Dus 02.10.2009 15:06

magusorel,
а если другой человек захочет проехать....?

magusorel 02.10.2009 15:33

послать его куда подальше! ))))
это не семейный авто.

Shum 02.10.2009 15:35

Ага! Моё! Онли!!! Все ***!!!

P.S." вынужден признаться, пару раз своей давал порулить... :ah: Но седло двигать не разрешал!!! :dn: "

Borman 02.10.2009 17:23

Ребят вы чего? Как же без регулировок? Особенно боковые? Летом в футболке сидим, зимой в тулупе. Да и по высоте такая же хрень. Вы из хорошего гран туризма колхоз делаете. Это к субарятам. Они на свои бешенные табуретки всякую п-ту ставят. Мы все таки по элегантней должны быть. Я так думаю.

magusorel 02.10.2009 17:28

субару как раз колхозно-семейный авто, особенно всякие вагоны...
а 3000 вроде как спортивный, так что всякие там электропириводы лишняя фигня имхо.

Borman 02.10.2009 18:23

Я в-р-иксы имел ввиду.

BigFoot99 02.10.2009 18:30

magusorel, GT класс это тяжесть и мощь 3000GT - это не спортивня машина, это машина понтовозка

Shum 02.10.2009 18:34

magusorel, не, тут ты не прав. В те года, "табуреткой" типа "Вэ эР икСа", у ММС был "Эволюшен", а наша как раз считалась дорогой спортивной машиной, и она обязанна всем соответствовать шильдику GT

Добавлено через 100 лет
Кирилл, "понтовоз" разменивающий первую сотню за четыре с половиной секунды... Оригинально :ag:

Borman 02.10.2009 18:38

Shum, +100.

Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +4.