| Вибрюзябл |
03.10.2009 16:08 |
Цитата:
Сообщение от Kulma
(Сообщение 377479)
Вибрюзябл, давай модель на которую ставилась 312 коробка , а я уже посмотрю есть ли совпадения
по железу с другими коробками .
OFF : По поводу напильника ( блин ..пишу и плАчу от самой мысли про напильник :bj: ) .
Все детали, что стоят в коробке - высокоточные. Размер там идёт на сотые , если не на тысячные мм.
Кстати поэтому всё это и стоит приличных денег.
Так что забудь про любой колхоз, если не хочешь потом по 100 раз собирать -разбирать .
У тебя вроде год назад уже был отчаянный гемморой подобного рода , если память не изменяет :)
Не надо слушать всякие глупости :)
Вообще надо будет Кольке подкинуть идею создать раздельчик из серии "FAQ глупостей" , куда сваливать
подобные рекомендации "специалистов" :)
|
312 ставилась (если я правельно понял) на Galant 1993г
Отчаяный геморой с коробкой у меня длится на протяжении всей моей эксплуатации авто... недовыжим и хруст синхронизаторов уже стал неотъемлимой частью моего авто... мастера (разные) 3 раза скидывали коробку,сам лично скидывал раз 10 наверное... поменял всё что можно было по сцепе,денег впихнул (в одно только сцепление) около 30-40т и наипалсо на неоценимую сумму... при том всё сток... недовыжим остался... диск оригинал порвало... поставил свой б.у. "валео" Вот теперь думаю "что ещё может быть" и склоняюсь к тому,что сцепа под 312 коробку должна стоять 220,в то время как у меня 200... мож из-за этого и недовыжим... в руках 220-ую не держал,не знаю, но говорят,что очень даже может быть...
Поймите моё состояние... я меняю поочерёдно все детали на новые и оригинальные и с каждым разом, на протяжении года, думаю "ну вот сейчас всё будет гуд" а "гуда" всё нет... а денег вложено дохера... я не могу безошибочно выявить причину недовыжима,да и местные мастера тоже... поэтому "напильник" для меня не просто "напильник"... я уже перестал верить в "чудодейственные" новые запчасти...
мой вин 4MBMND22ANE003218
Добавлено через 5 минут
booker, контрактную взять можно,но не факт,что состояние у неё будет лучше моей... да и 312 хоч-ся...
Добавлено через 13 секунд
booker, контрактную взять можно,но не факт,что состояние у неё будет лучше моей... да и 312 хоч-ся...
|