![]() |
спасибо в среду наберу
Добавлено через 29 минут Вопросики. 1-Педаль сцепления,и тормоза от чего поставили от галанта того же? 2- Стартер ставили оригинал от г2? 3-Троса подошли от галанта? 4-подушки что стояли на коробке подошли(ну просверлили немного)? А то по номерам не пойму оригинал или с галанта |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я слышал что на этой коробке можно до 80 разогнаться. Это типо для дизелей так делались длинные передачи? Может это даже лучше чем SPZT ставить?
|
Elmar, В любом случае это будет лучше при разгоне ,ибо некоторые удлиняют 1-ые передачи для ухода со старта
|
Brodyaga,
Ну х.з... по мне так уж родная коробка. Ил сближенные передачи. Ну это ИМХО. |
Elmar,
Brodyaga, сорри.... вот расчет коробок: http://alexsupra0.users.photofile.ru.../156852514.jpg вторая, третья и червертая одинаковые.... |
получается 1-ая и 5-ая длиннее чем сток коробка?
|
Brodyaga, получается)))) причем сброс на более высокие обороты.... Прога с форума, главная пара и передаточные число от Costarika)))
Дизельная коробка: 1 - 2.846; 2 - 1.833; 3 - 1.217; 4 - 0.888; 5 - 0.731 главная пара - 3,47 Родная коробка: 1 - 3.090; 2 - 1.833; 3 - 1.217; 4 - 0.888; 5 - 0.741 главная пара - 3,47 расчите для 18-х колес! |
А где человек который получил это добро ,чего то он молчит!!!
|
Brodyaga, он редко тут бывает... но его впечатления могу пересказать - на днях виделся... коробка работает нормально, единственное есть нечеткое включение 1-ой передачи при трогании, и при переключении с 3 на 2 нужно немного отвести рычаг в сторону 1-ой...
Я сам ездил - подтверждаю!!! мне кажется проблема в настройке тросов переключения))) |
скажы пожалусто а маховик с галанта встанет??
|
С атмо галантика не встанет, он меньше в диаметре и стартер не будет до него доставать....
Встанет с турбо дизеля, но тогда нужен весь комплект сцепы и стартер от него же...... Кстати тем кто будет свапиться я скину фотки какой провод в косе от автомата надо соединить что бы работал стартер...... |
Цитата:
|
скинь мне тоже
Добавлено через 1 минуту я хочу все свапнуть с е57 тд |
добавте фотки в фак сразу же,к отдельному подпункту и всё..всем будет приятно и нужно кто займётся свапом :rolleyes:
|
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +4. |