![]() |
|
Коль эта таблица как апределить провод а ни как расчитать.
|
а что, кто то не знаем формулу мощности, из которой понятен ток, а по току понятно сечение провода?
ты считаешь это мега знания? шаман? ;) мощность равна напряжение умножить на ток ток равен мощность (известна) делим на напряжение (питалово) уписаться можно, это в школе проходят на физике |
А сумарная мощность мойх усилителей 400А.Какой толщены мне вести провод на растояние в 3.5м ?
|
там файлик внизу - посмотри
как раз зависимость от тока и растояния - на выходе сечение если есть формулы или таблицы, так выложи, а не умничай |
Цитата:
Мощность измеряется в "Вт" или "W" (Ваттах). |
Nightmare спосибо я знаю.Только по таблице каторую дал Коля все подругому. Я имею ввиду правила соревнований EMMA по автозвуку и Колину ссылку.
|
Nightmare!!! жжжот :-))
Ребятки а почему нельзя купить готовый набор со всеми проводами? Тем более что на рынке попсово-бытовых авто-усилков доминирует мощность в р-не 400-700 ватт собственно в этом случае и сечение проводка будет 4 - 5 мм. Хватит кажись позарез. не? |
На днях должны отсканировать таблицы из правил EMMA.В ней и выбиреш сечение провода. Напомню мощность считать в номинале. Тобиш четыре канала по 50*4=200 А не пик.
|
|
большое спасибо
картинки исправлены, укорочены и тд.... |
Отлично!
|
супер. Будем юзать
|
Сяня дай свой тел. или номер аськи надо созвониться.
Добавлено через 1 минуту Если у кого какие вопросы стучите обьясьню. |
а я что-то не врубаюсь..
родная магнитола-то от чего-то питалась? у меня стоит Nakamichi, поставленная предыдущим владельцем.. сабуфера нет. но он предполагал его ставить насколько я знаю ни дырок не сверлилось ни крыло не снималось |
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +4. |