ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Замена двигателя и КПП на Додж Стелс (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=26120)

BigFoot99 22.10.2009 14:25

Цитата:

Сообщение от Микхай (Сообщение 386012)
придут времена,когда они станут РАРИТЕТАМИ!!!

Надо скупить все трёхтысячники, хорошенько упаковать их и зарыть в землю.
А карту захоронения передавать по наследству по мужской линии и тогда глядишь ваш пра-пра-правнук будет богатейшим человеком :)

Добавлено через 2 минуты
на правах ПыСы: Самый мощный 3si стоит "несколько" дороже чем 300труб

yustas 22.10.2009 14:36

самый мощный это какой ? поподробней если не трудно

Человек из Кемерово 22.10.2009 14:57

самый мощный это у которого турбины внутри мотора:-)))))))))))))))))))))

DAN 3000GT 22.10.2009 15:00

:) Санта Барбара
Читаю и плачу

Добавлено через 2 минуты
Это случаина не твои авто ??

http://s56.radikal.ru/i153/0910/f3/cb1c3ba77e9f.jpg

yustas 22.10.2009 15:12

наверное не его такую турбину он бы наверное заметил

Добавлено через 2 минуты
тоже читал и плакал

magusorel 22.10.2009 15:22

у меня походу тоже турбины спрятаны... тока в глушителях..... нюхом чую..

ШЕРСТЬ 22.10.2009 15:28

А на атмосферник можно турбину поставить,передний привод? 3000 94г.,или может автомат сдохнуть от этого? И мозг надо менять наверно и ещё кучу всего, скока это это встанет$$$, не люблю я механику и нехочу её покупать ради турбо

Shom 22.10.2009 15:35

старая песня о главном...

Pixuin 22.10.2009 15:43

Шерсть, при чем тут автомат и ручка? Есть атмо коробки, а есть турбо коробки. Вот в чем разница. И вообще, сколько тем этих перетерто уже..

Марат 22.10.2009 16:02

Цитата:

Сообщение от ШЕРСТЬ (Сообщение 386222)
А на атмосферник можно турбину поставить,передний привод? 3000 94г.,или может автомат сдохнуть от этого? И мозг надо менять наверно и ещё кучу всего, скока это это встанет$$$, не люблю я механику и нехочу её покупать ради турбо

Поставить турбину? Да раз плюнуть, покупаешь 2 турбины, одну поменьше, одну по больше (там фото сверху есть, Дэн выложил). И всё ставишь, было 220 лыс, а станет 1000 лыс.)))) :) :) :)

Человек из Кемерово 22.10.2009 16:11

magusorel,
да полюбому они где то спрятаны... просто мы не знаем:-)))))))
надо в сервис заехать, пусть посмотрят может подскажут нам безграмотным:-)))))

Не в тему, но прикол из жизни:
Есть у меня чудный дроволётик SUBARU SVX
ну так вот: пригнал его из МСК, решил сделать диагностику ну и по мелочам расходники поменять жижы всякие и системку помыть. Был сделан звонок в один чудный сервис(позиционирую себя как офигенский субаровский сервис). В ходе обсуждения необходимых мне услуг дошли до обсуждения автомобиля. Получили следующий ответ. ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!!! Ответ был до безумия прост.
Цитирую:
- таких машин не бывает и не существует в природе! Это маркетинговый ход!!!(слово то какое умное сказали). Вот есть Опель Зафира и есть Субару Травик(на базе опеля делается). В вашем случае такая же ситация, вот тока на базе чего сделана не знаю.
Аплодисменты... Занавес!!!
Туда даже и суваться не стал:-)
Вторая серия произошла сегодня(спустя год после звонка). Поехали с братом по магазам поискать сайленты в подвесочку... И фиг знает, но решили туда заехать...(Кстати сервис нормально оформленный и оборудования и места достаточно)
Вышел чувак, обошёл машину и выдал!!!
Цитирую:
- на капоте шильдик прилепленный, на задней катафоте(внутри надпись subaru svx) это наклейку кто-то прилепил изнутри. Это не субару!
Я ржал как конь... реально чуть не порвало меня:-)
открыли капот и тут чувак увидал табличку с вином и прочитав на ней Фуджи Хэви Индастриал впал в прострацию....
Аплодисменты!!! Занавес!!! :-)))))))))))))))

magusorel 22.10.2009 16:32

ШЕРСТЬ, ой лучше не спрашивай...
особенно про компрессор не спрашивай... :D
забудь вообще...
или в личку напиши, я как отлученный от церкви с тобой вместе помозгую ;) я уже знаю все секреты атмо->турбо преображения )))

Tiermann 23.10.2009 20:51

Человек из Кемерово! так конечно, ты что не знал что на самолете с японской оборонки летаешь? у тебя где то спрятана турбина, 2 реактивных двигателя, и штурвал, а шильдики - маскировка под наземный аппарат ;))))
А по теме - серия колошматилась 200 раз уже, листай форум, самый бюджетный вариант - купить нужный аппарат, продать свой. Если охота поковыряться - покупается донар со всем что нужно, переносится, остальное продается на запчасти. если охота поделать мозг себе и людям - то вместо манипуляций с документами на 500$ - вставляешь маленький мотор с кипой всего прочего на 5000$, в течении всего этого времени периодически вскрикивая "Мужики, что мне делать?? тут пи...ц!!!" :)

PETROFF 23.10.2009 22:55

DAN 3000GT, говориш не куриш,айяайяй:bq:

Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +4.