![]() |
Подшипник убился и терь его подклинивает при вращении?
|
может как подшипник так и сам вал
|
Цитата:
|
booker, вот блин...Тогда есть смысл удалить их нафиг,но вот возможности двигло снять нету...Попробую выставить метки,мож по случайности сбился,если не прокатит,то буду снимать...
ruSkif, а,я его и имел ввиду,видимо поглючило про номера...На нем еще кусок бампера вроде отколот? |
в соседней теме про удаление недавно охарактеризовали процесс без снятия двигла как беспроблемный)
|
Бампер уже стоит целый
|
booker, при этом ни фото,ни описания)
Я тож могу сказать,что коробку AWD снять с машины без подъемника - раз плюнуть :) А вообще: 1.Очень надеюсь,что ремень перескочил просто из-за того что чуток ослаб 2.Есть мыслишка,как их заменить,не снимая движок,но эт надо будет посмотреть... Добавлено через 30 минут Машина к тому же подтраивает на ХХ,из-забалансиров такое возможно? ruSkif, у тебя не троит? |
не троит, но холостые на горячую гуляют
|
Опа...А вот тут нестыковка,у меня холостые держит ровно О_о
|
ну мне у мека сказали что у меня не отзывается мхх при тестировке... так что там значит не связанный баг
|
а...у меня с ХХ все ок,но троит зараза и не едет...
|
Уменя таже болезень щас стоит в сервесе к техасмотру гатоват и заадно ету байду исправят уменя из за етого CH повышенуй
|
Denis, сначала прочитал про ТО,удивился смелости пройти ТО на г1)Потом увидел адрес :) Как исправят - напиши тут,что поправили,ок? :)
|
Цитата:
|
Hellraiser, Димон, а логером лазил? Может там мелочевка какая?
|
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +4. |