![]() |
Dus, при плохой голове все крутится, и не только на асфальте ;)
по зимней не скажу, а вот летняя спасала много раз на трассе и по зною и по ливню - бриджстоун плайз, с японии |
Tiermann,
что-ты имел про голову? |
Развесовка, конешн, у нас не совсем удачная. Есть распечатка со стенда диагностики подвески. При общей массе моей атмо в 1806 кг на зад приходится 700 с чем-то (как найду распечатку, скажу точно), но порядок цифр примерно такой.
Х.з., отличается ли чем-то развесовка от турбовых, но не думаю, что кардинально. Катался зимой с самой покупки - проблем никаких. Тока из-за тяжелого переда, по свежему снегу его пару раз сносило в повороте наружу. Не до столкновения, но оба раза очкануть пришлось.)) Если голова на месте, то проблем быть не должно. Если у тебя привод передний, даже попроще должно быть.. Ну и проблема с обзорностью есть, конечно.. Зеркала и боковые стекла залепляет в Мск мигом. В сибири слякоти зимой намного меньше - нет и проблем)) |
Во как нада
http://s46.radikal.ru/i112/0910/01/113d6ed713aa.jpg http://i070.radikal.ru/0910/12/1f2407ae80af.jpg А вообще не для снега на наш авто установили полныи привод Мои авто в дождь не часто ездил А зимои темболее Учитывая мои последние работы по моему авто не думую что я захочу месить слакать и грязь |
не знаю что с развесовкой, но на 3000-ке проездил две зимы, на автомате переднеприводном! резина была даже не зимняя а всесезонная! никаких проблем вообще! ни снег ни лед! машинка тяжелая... да на льду по тормозам не надавишь, но молейшее понижение передачи и нос к асфальту и тормозит лучше чем на асфальте! короче не очкуй! все путем эти авто зимой отлично ездят, я на своей заезжал даже на площадку для буранов! и те фотки выше, это так.. легкий снег по сравнению с тем где на ней ездил я! поверте в армении зимы более снежные и если я при всех этих условиях ездил, то и ты должен!
|
Ребята,а может кто посоветовать насчёт зимней резины на Gto.Есть диск 16x7JJ и вот думаю какой размер зимней резины поставить?
|
у меня на зиму 225|55r16 стоят шиповка пирелли.
|
купил в прошлом году Pirelli SottoZero откатал на ней в прошлую зиму порядка 2000 миль понравилось, тормозит хорошо, главное рассчитана и на теплую погоду (от минуса до +5С), на европейскую зиму в общем, а это хорошо так как износ обычной зимней резины в плюсовую температуру становится очень существенный. советую эту модель именно из-за того что можно ездить при плюсовой температуре без существенного износа.
http://img94.imageshack.us/img94/317...rowidec.th.jpg |
Цитата:
|
на зиму чем уже тем лучше. посмотри на какой резине раллисты ездиют.
а я уже на шипах чуть не убился )) зверски они тормозят по асфальту... коньки блин. |
Alex1985, а ты потом, после "боевых зимних поездок", сними порожки и погляди нижние крепления передних крылышек, на предмет "лёгонькой" корозии... ;)
|
Цитата:
К тому же для ширины 225 оптимальная ширина диска как раз 7. Любой шинный калькулятор об этом скажет) |
Цитата:
|
magusorel, согласен, шипы в Москве - это вселенское зло!!!
|
Shum, не спорю, снег соль... все это не гуд, но всеж я чщательно обмывал машину керхером каждый день!
|
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +4. |