![]() |
забавное предложение если деньги есть на тюнинг и восстановление
|
Цитата:
|
Цитата:
Joker, я б взял талон и восстановил его. Не факт, что за 300т.р. будет намного живее этого аппарата. + здесь всё можно делать сразу под себя. То что тебе не дали прокатиться и крутили меньше 4,5 т. об. -возможно и правда была капитал и человеку просто жалко авто, который ты можешь убить за один только старт (а ему ещё и продавать её). Бесплатно на меху меняют? Менять однозначно тогда. (при этом номер коробки проверить, чтоб она не была от 1,6 какого-нить) |
Joker, ты же кузов г2 хочешь?Лучше подкопить и взять г2,ИМХО
Добавлено через 2 минуты f.c, за 300 тыщ обычно хотя бы салон и ЛКМ в порядке,а это почти 100 кусков по вложениям. |
Хеллраисер,
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
И начинается стройка Г1 и постоянно ломается всученная маздо!)
Возьми одну нормальную машину сразу и не парься вообще... |
Цитата:
да еще на мешалке и с турбиной. А почему сразу ломается мазда ( вдруг послужит верой и правдой ) :) К тому же ПИЖ на котором я езжу прошел 30 тысяч почти за 2 года из которых он провел на станции около 4 месяце в совокупности. За это время уже делали коробку и мотор. |
Цитата:
|
Ну хз) Всё восстановимо) Просто периодически будешь впадать в депрессию) Кстати то что 4к на кармане,ты не парься,они улетят в первые пару месяцев стройки)
|
Hellraiser, у меня улетело все гораздо быстрей =) а потом делалось год
|
fox, самое забавное,что оно улетает,а конца края еще не видать) И потом уже потихоньку,постепенно все приводится в божеский вид.
|
Цитата:
|
Я так понимаю что 4-5 кусков мне никак не хватит чтобы Г2 был полностью сделан.
Очень конечно жаль, но я все равно куплю себе клепу пусть Г1 путь Г2 но только турбо. Буду копить деньги *правда в это время они только уходят * |
| Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +4. |