![]() |
Есть тема с противоположной задачей, может поменяетесь деталями? http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...-pridumat.html
|
Цитата:
В США у дистибов koni существует услуга подрезка штока под длину пружины. Зачем они это делают? Угадай. |
Всё верно на резаных и на укороченных пружинах со стоковым амором машина скачет как сайгак.Ощущение отвратительное никому не советую потом всё-равно поставите нормальные стойки .Так что моё личное мнение накопить на стойки и поменять ,чем отрезать ездить мучаться и копить на стойки ))))Сам через это прошол поэтому кто хочет подогнать колёса под арки не советую резать по поводу чуть -чуть опустить незнаю спросите у пользователя azot c Калининграда он на резанных ездит.
|
ну хоть на пару см как опустить ?:)
|
на пару см без проблем
занижающие пружины типа айбаха, занижение дюйм (2.5 см) |
Посмотри ещё ширину задней арки .там ребро см 1.5-2 незнаю у всех или нет но на кабриолетах и гсх точно.Арка может на колесо ложиться тоже не очень приятно. незнаю кто как это решал я расскатывал арки чтобы подогнать колесо под крыло ( я про вылет ) а то как-будто его во внутрь запинали и чтоб не цепляло )))) И ещё задние колёса в развал сильно уйдут , будет на внутренней части покрышки ехать.Есть развальные шайбы на этот случай чтобы развал в зелёной зоне был и резину не сожрало.Вроде всё написал с чем столкнулся при занижении авто на 5-7 см.
|
Пружины - занижение
Машина поставлена на прикол до весны, за это время хочу сделать многое. Первое с чем хочу разобраться, это с занижением машины. Колеса будут стоять R18x7JJ 225\40. Приблизительно занизить хочу на 2 дюйма спереди и сзади.
Вопрос первый по пружинам, на ebay есть два варианта - дешевые и дорогие: Дорогие типа EIBACH Tein Tanabe Дешевые Megan Racing nonaem KSport M2 В дорогих есть различие кабрио\не кабрио, 3.0\2.4, занижение разной степени. В дешевых же просто указан год выпуска машины и занижение. Кто-нибудь имел дело с дешевыми пружинами типа М2 (цена заманчивая)? В Минске нашел человека который делает пружины на оборудовании (делал для машина которые учавствуют в скоростном маневрировании и для редких авто), сказал что приноси старые, скажешь на сколько хочешь занизить - и все сделаем, цена вопроса около 170$. Если обрезать по витку, какие последствия??? Амортизаторы новые спортивные не потяну, поэтому хочу отдать их на восстановление и попросить сделать их жестче. Что насчет всего этого думаете? |
Цитата:
Себе брал Megan Racing, но пока сказать ничего не могу, ставить буду весной. Немец говорил, что есть дядька в Минске, который амики перебирает и может жестче их сделать. Но ИМХО неизвестно как родные амики (пусть и более жесткие) отреагируют на занижение. |
Slavik_X, что именно ты хочешь получить ?
управляемость , устойчивосить , внешний вид ? у меня около года стоит комплект EIBACH + EXEL-G 225\40 18 по ощущениям : комфорт " - " управляемость "+" устойчивосить "+" внешний вид "+" Детали подвески "-" НО ЭТО ТОЛЬКО НЕ СОВМЕСТНО СО СТОК АММОРТАМИ!! Без них будет только внешний вид. Итого : если эта машина нужна для катания задницы на каждый день и по многу , то комфорт " - " , детали подвески "-" (НО ЭТО ТОЛЬКО НЕ СОВМЕСТНО СО СТОК АММОРТАМИ!), но если действительно хочешь сделать как говориш "многое" , то начало должно быть достойным , т.е никакого обрезания пружин. |
Цитата:
Цитата:
|
JET, еще орфографию мою проверь :bf:
Насчет стока , откуда ты это взял ? |
По большей части нужен внешний вид. Управляемость в кабрике и так на высоте, засчет низкого центра тяжести.
|
Цитата:
а насчет стока, покури форум, очень много раз писалось, что Excel-G, они же GR-2 это сток. Цитата:
|
Цитата:
|
JET, на G3 каяба ексель , как сток не ставились никогда :) Друг ,"Excel-G" идеально подходят как аналог стоковым , но не как не стоковый .
|
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +4. |