ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Гран-при "Белая стрела" 31 октября 2009 года в г.Краснодар (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=26340)

magusorel 27.10.2009 10:33

да я у него и выкупил стелса, пока он его испортить не успел... он хотел движку назад переставить...

Shum 27.10.2009 21:00

Повезло твоей тачке...

Микхай 29.10.2009 23:44

Краснодар ждёт своих ГЕРОЕВ!!!

Здравствуйте Друзья,Всем-всем Горячий Привет!Извините за то,что долго не отвечал,всю неделю готовился к соревнованиям в Краснодаре!В первую очередь купил Кёрхер и вымыл всю машину снизу и сверху!С резиной вопрос решил,снял шипы!Звонил организаторам,буду участвовать в Любительском классе-2000 рублей и Страховка-200 рублей!Ребята,я не знаю,что Вы думаете про Драг-Рейсинг,а вот моя задача,просто приехать на соревнование и принять в нём участие!Никогда подобных вещей в своей жизни не делал,просто мне очень интересно!Хочу поддержать организаторов,спасибо им за то,что построили Турбодром в Краснодаре,у нас в Ростове-на-Дону такого нет!Поеду,посмотрю,найду новых Друзей и самое главное-мой Додж Стелс будет жить интересной автомобильной жизнью,а не хламиться в пыльном гараже!!!

Shum 30.10.2009 00:02

Микхай, на твою машину будет смотреть множество людей и ждать от неё подвигофф, у тебя ведь атмосферный сток... Просто не хочется чтобы потом говорили, что 3000-ники не едут... :(

Микхай 30.10.2009 23:54

Додж Стелс Чемпион!!!

Ребята!Болеем за Наших!Даже,если я плохо проеду-это не повод клеймить машину!Я думаю,что Самое Главное то,что Додж поедет и будет ещё долго ездить на такие мероприятия,я не хочу прятаться,наоборот,давайте дружить,давайте общаться!Буду в Краснодаре в субботу 31-го октября весь день на Турбодроме,подходите не стесняйтесь,тёмно-вишнёвый Додж Стелс,гос.номер к034ка161RUS,меня зовут Михаил!Друзья,если Вы против моего участия на своей машине в драг-рейсинге,я могу не заявляться,чтоб не опозорить такую красивую марку!!!

Добавлено через 23 часа 19 минут
Всё,будильник поставлен на четыре ночи!Подъём и быстрый-прибыстрый перелёт на самолёте Додж Стелс в Краснодар,сижу на чумаданах,всё-привсё упаковано,шлем,памперсы и всякая всячина,необходимая для сумашедших Крези-Гонок!Завтра у меня особенный день!Я приму участие в первых в моей жизни Супер-Гонках!Я уже предвкушаю вкус Победы,Море шампанского,Красивые девушки,Победный кубок,Золотая медаль и Слава,Слава Победителя!!!Красивый сон,спать бы да спать!Но нет-это не для меня!Романтика,приключения,Вперёд,Труба зовёт,Краснодар ждёт своих ГЕРОЕВ-ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!

Марат 31.10.2009 00:04

жжёшь

Dus 31.10.2009 01:04

Микхай,
Удачи !!!

Микхай 31.10.2009 05:53

Наше дело правое Мы победим!!!

Спасибо Друзья за Вашу огромную поддержку!Я низко кланяюсь всем Вам!Я ухожу в этот бой с гордо поднятой головой!Отступать мне некуда позади вся Россия!Я ещё вернусь со щитом либо на нём!До встречи!Мне пора!Настал мой час!

lacoste 31.10.2009 13:10

не пацана ...это не ктот то из форумчан прикалывается .....Микхай внатуре есть .....видел его самолет додж стелс в ростовенд

Микхай 01.11.2009 16:27

Я вернулся с победой!

Привет Всем Друзья!Я вернулся в Ростов-на-Дону из Краснодара с Гран-при Белая Стрела по Драг-рейсингу!Да,я победил,победил над самим собой!Я впервые в своей жизни принял участие на своей машине на настоящей гоночной трассе!Все мои результаты будут на сайте www.turbodrom.ru все фотоматериалы будут опубликованы в течении недели!Море адреналина,новые знакомства,хорошие друзья,я не жалею-эти выходные прошли не зря,я открыл для себя новую страницу в своей жизни!Хочу ещё и ешё,хочу ещё раз и не раз выезжать на мероприятия такого типа!Ребята,если в Ваших городах в ближащее время намечаются гоночные Мега-тусовки,пишите,приеду обязательно!Из искры возгорелось ПЛАМЯ и потушить его вряд ли получится!!!

Марат 01.11.2009 17:53

это ты что ли?

http://img-fotki.yandex.ru/get/4000/...fe30_196b1f8_L

Микхай 01.11.2009 18:03

Да-это МЫ!!!

Да,Дорогие мои Друзья!На фото вверху-это МЫ!Мой автомобиль Додж Стелс гос.номер-к034ка161RUS и Михаил Звягин-Ростов-на-Дону!Если научусь вставлять фото в темы,опубликую громадную массу своего фотоматериала,а пока никак не удаётся разобраться,как правильно вставлять фотки,опыта работы с компьютером у меня очень мало!!!

Марат 01.11.2009 18:06

я вроде уже показывал как http://www.dsm-club.org/forum/obshii...avit-foto.html

magusorel 01.11.2009 19:11

Микхай,
завидую твоему, нет не стелсу ))), оптимизму ;)
временем похвалишься?
оно стоило того чтоб субарику слтить?

Микхай 01.11.2009 19:44

Самый медленный!

На этих соревнованиях НАШЕ время 17 секунд!Но каких секунд!Я получил такой кайф от происходящего,что до сих пор вспоминаю и тащусь,как же всё это интересно-это Драг-Рейсинг!!!Хочу ещё куда-нибудь поехать,поучавствовать,встретить друзей!В Краснодаре познакомился с Романом из нашего клуба!Получил много интересной информации и море адреналина!Как прикольно погонять по настоящей гоночной трассе,побалтать с участниками и зрителями,дать интервью местному ТВ,пофоткать машины,короче всё мне очень понравилось,даже очень-очень!Приеду в любой город на Драг-Рейсинг!Ребята,если такое событие намечается в Вашем городе,пишите,я уже сижу на чумаданах,самолёт заправлен нод завязку!Готов вылететь в любой регион нашей Огромной России!!!

Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +4.