![]() |
Можно подойти к проблеме с другой стороны, а именно со стороны рычажка в салоне. Надо попробывать немного натянуть тросик, сдвинув всю конструкцию чуть-чуть вперед. Проверенно на себе.
|
хммм....всю всю? вместе с рычажком открывания багажника???
|
Крышку лючка, при открытии, откидывает наружу пружинка.
Она или сломалась или потерялясь. Номер детальки MB642442 |
а можно её фотку засветить? если не трудно. Может где на разборке найдётся
Добавлено через 48 секунд кстати экзист почему-то не признаёт её как для эклипса |
http://www.az495.ru/Acessories/MC/MB642442.JPG
100руб. тама стоит |
завтра узнаем что за парадокс такой...в наличии одна, а заказ минимум на 4.....
|
Давайте закажем. Я уже три года так езжу, только подкладываю аккамулятор от ноута ;) Где можно заказать и сразу установить ??
|
в экзисте. в наличии одна. минимальный заказ 4....а с ожиданием-навалом))))
|
так. эту хрень я купил ,но так и не понял куда она там крепится! Друзья может кто-нибудь объяснить или лучще фотку проблемного места ! пожалуйста!
|
в районе петли есть пимпочка с дырочкой (практически научный термин) туда эта деталющка защёлкивается и вуаля))))
|
я так и думал что дырка не спроста. Имеется ввиду на крышке да?
|
ага. получается что эта штука крепится к крышке и когда в салоне дергаешь ручку-откидывается за счет этой пружинки...
|
а можно фото? (больная тема :( )
|
я данную проблему решил за счет пружины
от старой деревянной прищепки,встает вполне гармонично и работает без вопросов. |
Мужики, все делается очень просто.
На фотке, представленной Sky 3G видна металлическая конструкция и на ней пластиковый элемент, который как раз сто пудово потерялся у топикстартера. Можно заказывать оригинал или делать какой-то еще колхоз, без проблем. Есть способ проще. В магазине для ВАЗ есть деталька от 2101, к сожалению не скажу от чего, выглядит она как капелька с длинным хвостиком, стоит 5 рублей. В металлической части, которая находится на крышке есть отверстие, за которое цепляется стоковая пластмаска (потеряный элемент), в это отверстие вставляется вышеупомянутая резинка, резиночка имеет специальный паз, и она им болт он попадает в наше отверстие. Таким образом вместо пластиковой темы, у вас получается резиновый демпфер, после его установки, нужно на несколько миллиметров чуть отогнуть металлический кранштейн на крышке лючка и все. Простите за сумбурность, просто себе это сделал лет тцать назад и все работает ;) |
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +4. |