![]() |
ГУРУ, возвышенные, новички ... ппц, прям крик души какой то. Очень странно слышать его от человека который как минимум читает форум с 07 года.
Цитата:
Что бы не возникало таких тем, нужно что бы тот кто "спрашивает" поставил себя на место тех кто "отвечает". Пис. |
хе хе....
|
резюме:
за здравомыслие, поиск, вежливость, взаимопомощь против колхоза, глупости, выпендрежа спасибо всем ответившим! лишний раз убедился, что большинство соклубников умные и приличные люди. приятно учиться у вас. ну а высокомерным и озлобленным бог судья.. думаю можно закрывать... |
РЕБЯТА,ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Всех нас связывает одно, любовь к нашим 3000-кам. Так давайте будем только из за этого считать друг друга своими. |
Мы такие Все разные!!!
Друзья!В первую очередь прошу у всех Вас прощения за свои глупые вопросы и темы!Что поделать,надо же мне с чего-то начинать,я же новичок-салага!Благодаря Вам,я уже многому научился,стараюсь,как можно меньше говорить и больше делать,в смысле техобслуживание своего Додж Стелс!Но скажу Вам точно,как только стану Продвинутым Пользователем Автомобилей 3Si,нос свой задирать не буду,буду относиться ко всем с пониманием и уважением!Все Мы когда-либо с чего-то начинаем с нуля,учимся,делаем ошибки,набираемся опыта и как хорошо порой опереться на крепкое плечо Друга,получить от него совет и помощь!Ребята,мой Самый Надёжный,Интересный и Грамотный Друг-это наш сайт и все Вы вместе взятые-БЕЗ ВАС,КАК БЕЗ РУК,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!
|
1/2 OFF
Микхай, ну и где же обещанный отчет о перегоне? тут все заждались... |
Я не граммотный!!!
Представляете Друзья!Я до сих пор так и не научился вставлять фотографии в темы!Когда вставляю,компьютер пишет,что это неопознанный файл!В ближайшее время постараюсь разобраться с этой проблемой раз и навсегда!Очень много накопилось фотоматериала,а показать Вам никак не получается!!!
|
Микхай, проверь расширение файла и объем фото
|
|
magusorel,
Чтот, очень сумрочно, бодрее надо. А так у всех свои тараканы в голове, при чем тут кто сколько на форуме..... Забей... |
забил ;)
|
жаль тему пропустил
|
| Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +4. |