![]() |
уфф :mad:
по ссылке которую дал марат - эта мкпп есть ЖИВАЯ, выпускалась, о ней есть упоминание в CAPS в раздатку ничего не интергрируется, ну посмотри сам |
Ок просмотрел , судя по чертижам вся эта лубуда не так уж и тяжала в установке, как думаешь , где бы взять подопотного кролика))))) , и чего я нигде не могу найти данного кита ни цен ни где можно купить вааще ничего , у тебя есть какая нибудь инфа?
|
А я видел что и в коробке и в угловом редукторе(именно в редукторе а не в раздатке, она у нас в коробке) есть вилочка которая как раз и отрубает зад.Причём как я понял сразу и там и там, скорее всего пневматикой.
|
Блин , BRIAN , как у тебя раздатка в коробке????? , во во посмотреть бы этот кит поближе , не в процессе установке а грубо говоря по детальке на столе чтоб понять до конца как и что менять и чего там за пневматика(елси она конечно там есть ). Мне кажется что надо искать в япе.
|
Открое секрет, она(раздатка) у нас у всех в коробке, а то , что прикручено к коробке есть угловой редуктор.ОТбор момента на заднюю ось проиходит ещё в коробке.Вот на эвиках начиная с 4 там вроде как уже именно раздатка стоит,и привода из неё выходят и кардан.
|
все это конечно занимательно , но мн этот долбанный отключаемый привод 3-ий день спать спокойно не дает))
Если кто то видет что то подобное о чем идет речь то плиз скиньте инфу |
Цитата:
это целая коробка её Marat_GTI видел |
ЁЁЁп...ть я представляю скока это стоит ((((( , хотя кстати надо бы узнать у Марата то она откуда свялать то???
|
Кстати, а реально ли поставить на Эклипс коробку и радатку от Evo VIII/IX? Там приводы отключаемые. Или все упирается в инверсность новых 4G63?
|
Честно я только одно обявление видел в котором было написано что привод отключаемый на последних эвиках, но на 99% уверен что это лажа, не отключается там ничего! просто там есть кнопочка которая позволяет выбрать несколько режимов активного диффа и всё.
По поводу замены....а подумать головой???с мотором вроде уже не задают вопросы.а с коробкой то что?? ладно всё в месте а тут ещё и по отдельности....хотя всё зависит от денег:)..... |
Я ее видел, она в гараже у меня лежит эта коробка с прикрученным к ней хвостовиком (раздаткой или угловым передающим механизмом) в который вставляется кардан.
На ней как и на фото в статье есть рычажки для переключения... |
Ну как ты мне сказал ,что энта вся херь подключается-отключается только на месте а не в движение???
|
Насколько я могу судить по тому где стоят рычажки для переключения, то на ходу переключать невозможно, т.к. нет непредусмотрено механизмов котрые бы удаленно это переключение делали...
Для переключения необходимо поставить машину на яму, подъемник или воспользоваться каким либо удлинителем... |
!!!!!!!НОМЕР КОРОБКИ В СТУДИЮ!!!!!!
(все это беда!!! ХОЧУ!!!) телько вот я не пойму как на AWD будет работать вяскомуфта коробки .... или там еще есть конструктивные изменения ??? |
NECHTO ? добро пожаловать в клуб хотения данного девайса))))
Но как мне сказал Марат , там жожоба с именно отключением т.е. оно возможно но только когда машина на подъемнике((( , хотя может и можно чего нибудь намутить. |
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +4. |