![]() |
MMC G4, что за мегапроект? заинтриговал ))
|
подсветка всего салона+ звездное небо + жоугая оптика головного свет и заднего и еще куча меллочей.
|
Спасибо всем.
Ответил в личку. |
люди добрые, подскажите))))))
в приборку вмешательство уже было (прошлым хозяином) НО есть нюансы.... 1-ночью стрелки очюплохо видно...судя по вашим фоткам не подсвечены они 2-слева датчики в одном окне (буст+масло) не двигаются =(( что может быть? не одели на иглы или сломали?? 3-снять саму приборку не разбирая полмашины можно???э п.с. не судите строго если глупые или обсуждавшиеся вопросы...на форуме да и вообще за компом бываю оч. редко... п.п.с. клёпе G2 с улиткой |
MMC G4, а есть такой вариант, ты мне готовую, а я тебе свою?
ну что б время не терять и разом все решить))) |
Если хочется зеленый. можно поставить синие свето-диоды, не стирая стоковый свето-фильтр желтый :)
|
MMC G4, А мне вот нужны белые диоды вместо стандартных ламп в приборку!!!И ещё хотел поменяыть лампы печки,а там их на всю понельв сего 2 и как я понял они не въёмные,или я ошибаюсь?!))
|
Всем доброго времени суток! Ребят кто займется мей панелью на Г2(не просто так коне4но :))))))))? Я сам в электрике 0,хо4у с желтой подстветки на красную полностью перейти,над менять\переделывать в самой приборке,торпедо с крутилками(на них у меня вобще подсветки нет,только в кнопульке кандея горит снежинка) и подсветку датчика давления воздуха отдельно висящего,о4ень прошу помо4ь, т.к. и в приборке уже лампо4ка одна перегорела теперь уровень топлива но4ью не видно и меня это пе4алит сильно =(((
Заранее спасиб! |
купите накладки и не ломайте себе голову )))
|
У меня лампы остались только во всяких АБС, чек энджин окошках и поворотниках, не заморачивался, а все 5 измерителей подсвечены диодами. По 3 диода на одной плашке, с обеих сторон по 2 контакта на плюс и минус, просто соединял их в цепь и клеил по кругу, конечные контакты совместил с контактами стоковой лампочки от поворотника, всё работает, ничего не перегорает.
|
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +4. |