![]() |
Скорее всего провода,особенно если на улице сыро,простой способ проверить,в то время когда мотор работает,побрызгать на провода воду,если исра не протекает,не будет никаких изменений,если искра протекает,начнёт троить. В большинстве случаев даже видно, где имменно искра протекает из провода к близлежаwему граунду или на другой провод
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
поменял провода ...ни в какую.....
не заводится зараза.... мне кажется что нет искры совсем...когда начинается полтергейст, стартер маслает все как положено, вчера ездил ее помыть завелась с пол тычка сегодня опять жопа....(((((((((((((((( |
форсы текут. пролей на стенде без промывки - видно будет. иначе ищи закисание в проводке/разъемах
|
у меня сейчас подозрение или на бензонасос или на катушки...
вопросса 2.. как самому проверить качает ли бензонасос в рейку ( когда зижигание поворачиваеш в багажнике насос должен шуметь или не обязательно?) и к сожалению я купил провода от сигмы 12 клапанной с таким же мотором, я так думаю они подходят. |
ну не могут же форсы все разом начать протекать?! У меня на атмо насос крутит только со стартером. Просверли переход из рейки в рейку (над ГРМ-ом), припаяй туда штуцер и всегда будешь в курсе давления
|
от Suhrob а я выражу свое ИМХО, которое могут могие подтвердить. если форсы подтекают, то такое может иметь место наравне с задубевшими маслосъемными колпачками. у меня в первом случае постреливало в глушак при заводке, а во втором при заглушенном движке случае с тарелок впускных клапанов масло натекало на свечи и в обеих случаях с только "-надцатого" раза заводилась.
У меня такая же беда при ночном простое.....вначале мотор вообще крутит вхолостую ...потом почуть чуть начинает полусхватывать ....потом прострелы в выхлопе наблюдаются ....потом почуть чуть почуть чуть ....видимо масляный нагар подобгорает при первых взрывах в цилиндрах ...и машина еле еле заводится.....Присоединюсь к Suhrobу думаю что засранные свечки ... |
ок..выйму новые свечи вставлю..
у меня вопросс другой.lacoste ты говориш с надцатого раза заводилась, тоесть ты постоянно 10 раз маслаеш а потом начинает схватывать???или как |
ну да ....в холодное время так ....кручу секунд 16.....потом еще раз 6-10 по пять сек ...она чихает чихает ...в итоге заводится ....и когда завелась, потом заводится постоянно и без проблем
|
lacoste, попробуй в тот момент (или сразу при запуске), как начнёт чихать, нажать полный газ и покрутить с открытым дросселем. Видимо у тебя чуток "переливает" ("богатит"), а режимом "продувки", ты как раз искуственно забеднишь смесь.
|
оказалось все еще дурней и банальней, закисала релюха которая блокирует бензонасос( от сигналки)
|
ну, еще бы... установщики никогда герморазъем не поставят, а про последующие проблемы не задумываются... хотя... некоторые недобросовестные установщики оставляют себе шанс подзаработать на кривой установке в последующем...
mas_sik, поздр! Добавлено через 1 минуту lacoste, мне приходится в морозы немного смачивать бензином нулевик, чтобы стартер и аккум не мучать, и заводится с пол-тычка. единственная проблема, что при этом нулевик чаще мыть/смазывать приходится |
| Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +4. |