![]() |
Спасибо. Я лью только 95
|
Тоже самое, как стало холоднее - при прогретой машины не трясет. Но я знаю что у меня одна подушка которая стоит ближе ко мне поставлена не правильно, точнее вкладыш.
|
Давайте раз и навсегда эту тему разберем? Будем что-то делать и свои отчеты выложим. А потом вместе проанализируем.
|
Долил масла в двигатель - почти пропало))
|
Кстати у меня тоже самое было. Но я думаю - это совпадение. Скоро опять начнется.
|
:)))
Факт - у нас у всех с кольцами косяк, и прокладками всякими - как следствие ужор масла... От сюда и тряска... |
100 % подушки)долго мучался))))
Добавлено через 36 секунд у меня были все эти симптомы оказались подушки)) |
Lapabot, у кого то подушки, у кого то нет.
Были уже подушки, исправил, помню каково это было, когда они в порядке, а когда нет. У меня же лично проблема с двигателем явная. Потряхивает. |
я заказал полиуретановые подушки двигателя, уплотнительные свечные кольца и провода на свечи. Вот если это не поможет, тогда можно и с обрыва.
Придет все добро ближе к концу ноября, там и отпишусь |
была тряска еше из за катушек с прводами
|
Gmes, полиуретановые подушки? или прокладки в подушки?
выкинуть можешь сразу и то и другое кстати, ибо на наших дорогах - полиуритановые подушки это тоже самое что приварить двигатель к раме - тряска по всей машине обеспечена, и в этот раз даже если двигатель в идеале. ))) меня все отговаривали от этой темы, а Мек к примеру сказал что вообще ставить это нельзя - тряска не только в машине будет, но и сам двигатель будет страдать от нее. во как провода на свечи. - изменят ситуевину с вероятностью 0.3%. Уплотнительные свечные кольца - тогда напишешь, интересно. Может что-то изменит вообще мое имхо - подушки не причем. Я знаю чо такое разбитые (в хлам как у меня были) подушки - и это никак не тряска. Это скорее - скрип, когда разгоняешься, и тормозишь. Тряски никакой нету в помине. Да и откуда ей быть? двигатель работает если ровно - чо ему трястись то? в общем у меня щас примерно тажа тема наблюдается. Разберусь с заменой свечей, крышки трамблера (ну и провода на всякий случай тоже) и отпишусь тогда, ок. |
Та же история. Поменял провода и катушки - все ок стало.
|
stas3d, а для чего ж их тогда делают эти подушки? Про провода я на форуме читал.
Разве двигатель если подушки порваны не будет детонации? У меня бывает когда на разгоне, такой как бы удар спереди, как будто движок немного ходит. Но это как-то редко, но тем не менее бывает Добавлено через 1 минуту Lapabot, пардон, а катушки это что такое, куда ставится и сколько их?:aa: |
stas3d, крышка трамблёра не спасла. Поменял - разницы никакой... Хотя была чуть вздута, трещинки были и т.п.
У тебя случаем трамблер не сгорал никогда? Gmes, катушки зажигания - грубо говоря трансформаторы, чтобы создать высокое напряжение для искры. Их 4 штуки, (на каждую свечу по штуке), на 2х свечах они помоему прямо сверху одеты, точнее свеча прямо в них, тфу, ВВ провод тоесть, а на 2х - они куда то подальше упрятаны чуть, ну в общем по проводам ВВ всегда найдёшь))... Но я честно говоря не помню как у рядника... Народ, напишите пожалуйста какие у вас ещё косяки при этой тряске проявляются. Например расход бензина большой, масла сколько жрёт, охлаждающая жидкость - пропадает ли. Как давно свечи меняли, провода. И делалась ли чистка инжектора (если да, то когда). |
Shadow, не знаю. а как это выглядит? если сгорел? (в деньгах я знаю что это выглядит 1200$ новый ..ггг))
я вот знаю что бегунок в нем был погрызанный, его поменяли. Но как бы, ничего и не изменилось еще надо посмотреть - что с расходомером... мож из-за него. |
| Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +4. |