![]() |
посмотри на наклейки с вином на кузовных деталях изнутри (капот, задние крылья и т.д.)
должны быть практически на всех элементах, у меня были даже на усилителях бампера |
lex1001, у меня заморочились и глянули на америкосе № двигателя,хотя он по ПТС б/н.
aezhov, та я не про постовых,я про регистрацию. |
Где ты территориально находишся?*
Я точно не помню но на АВТО РИА можно найти стоящий авто, и за приемлемые деньги! Если сомниваишся с выбором то смогу помочь! 80678926967 Миша На крайняк приедиш в Киев помогу выбрать.(парочку нормальных есть) Добавлено через 13 минут http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_1752250.html Рассмотри как вариант, будут вопросы звони!!!!!!!! |
Миша, я нахожусь в Киеве, на auto.ria.ua сижу каждый день, выше упомянутый автомобиль видел, он твой???..
|
Да это моя ласточка, если интересно можешь посмотреть, я собираюсь ещё одну брать, для себя а жине хочю (ВАГОВОЗИК) взять, к сожалению она на клипсе не может ездить, да и для киндеров, клипса не совсем подходит, а я на другую не сяду. :) :) :)
|
| Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +4. |