![]() |
Vehicross классный,но смысл в двух спорткупе?
|
эээ с фигали спорт купэ??? там рама настоящая проходимость супер движок мощьный. за мосту не отвечу по помоему не разрезные. могу ошибаться
|
MMC G4, я к тому,что он чутка невместительный.А брать внедорожник и не реализовать плюс его вместительности ИМХО упущение.
|
ну незнаю.
|
Audi Q5 возьми и не парься:)
|
Павел, поверьте на слово - ауди в германии и ауди в россии это две большие разницы. если не поверите на слово - попробуйте достать сравнение количества отзывов по dsg из нашего региона и в Г. ;) сильно удивитесь.
да и сама q5 чесс слово - ну за столько дениг (не забыли к сумме прибавить таможку?) есть альтернативы побольше по проходимее и тд |
"DSG"...это про коробку ? Мдаа...если плохо делают,то мне пора в коммандировку в Россию:)
|
ну как сказать. плохо думаю не делают, а вот отбраковку думаю не гнушаются слать к нам на рынок.
конкретный пример - могу дать вин машины. а3 1.8т - на 9000км поломка акпп. заменная машина на 24 дня со скандалами (мэстный стайл работы диллера) - вердикт - замена КПП. после получения машины - масса впечатлений - она так не ездила с покупки (я про переключения). и другой пример - гольфан 1.4тк - 4х летний с Г. через знакомого - как часы и даже "не шуршит" как говориться. |
eagle_ae, та же пьянка с мерседесами... бздец на работе полный. 221 вылетают как семечки после окончания гарантии. на двух срезало зубцы вторичного вала, на одном (машине нет и года) умер автомат. машины куплены новыми в панавто. и при этом есть 2 трехлетки 221 из германии - итог эксплуатации - только замена расходников...
А по сабжу, имхо не стоит этих денег пилот. Я бы лучше взял пусть и годовалый-двух годовалый прадик или крузак сотку. не хондовская эта ниша - "внедорожники". |
LEo, про мерсы и аудихи - акуеть!
но всё же по сабжу плиз! |
атец прием - земля вызывает ))) уж тут и с той и с другой стороны тебе вариантов накидали ;)
просто доверься братве. да и ты ж пойми - мы по пацански... ну ты прикинь - выходишь ты осенью-зимой во двор... солнышко, грязюка подсохла... твой pilot стоит весь такой антрацитовый, но покрыт пылью обильно... ты думаешь ух я щас на нем да по плохим дорогам... а у тебя пыонер утром взял и пальчиком так аккуратненько к названию КА приписал ))) |
eagle_ae, без обид, мозги раком встают от твоего слэнга... )
|
Бери узязик,дешево и сердито ^^
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
я как бе сам раздумываю о говонкаре, и к уазам с почтением, просто вот такая инфа есть. |
eagle_ae, так ему ж не говна месить,гражданских хватит.
Все машины хороши,но в деревнях и силах вликой РФии самая распростараненная тачка - бухлобус или козлик.Соответственно детали есть везде и чинят везде. А вот с SY все не так ажурно,мне кажется. Так что в случае поломки где-нить за 200-250 км от Мск,ИМХО,лучше оказаться на уазе чем на чем-либо еще. |
| Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +4. |