![]() |
чую после всего вышесказанного машина тут не продастся :))))
действительно, зачем ты тогда её покупал? если там такой набор сложностей был сразу! |
B L 9I, ну и народ тупой пошел...Дал объяву о продаже, а все "друзья" Жени, решили показать свою тупость...!!!Модер, вообще в ауте, раздает желтые карточки за нормальное сообщение, а флуд поддерживает!!! Умные люди не будут читать ХУ...Ю которую вы пишите!!!
P.S. Диагностику-никто не отменял!!! Кому интересно, тому двери открыты!!! |
на заметку, тут не флуд, а конструктивная критика товара подлежащего продаже.
Т.к. цели форума - предостеречь будующего хозяина данного эклипса о сложностях с которым он может столкнуться купив у Вас автомобиль. Чтоб в будующем таких палемек в адрес прошлых хозяив не возникало. |
Цитата:
Спасибо, что народ действительно понимает, что объява о продаже, а не о личных делах!!! |
-=b_o_x_e_r=-, Если у тебя проблемы с восприятием написанного .... учись читать!
Для тех, кто трудно воспринимает инфу, жёлтую карточку заменил на красную! Ещё один такой выход в сторону участников форума, поедишь с горки на санках! ...... вспомни как ты, "супер порядочный" забрал авто не оплатив и скрылся сейчас планируешь взять бабло не отдав машину? :D |
MOZO,
...... вспомни как ты, "супер порядочный" забрал авто не оплатив и скрылся Ты вообще где такое взял??? Кто скрывался??? Или ты тоже потрепаться надумал??? Пипец, как чудики зомбированные (MOZO, без обид, но вроде взрослый человек). Мелите чушь, услышанную с другого конца "деревни". Вас уже двое))) |
|
я не в поддержку кого либо, я говорю о том, что нужно продавать машину или покупать или выяснять что да как, а не хамить друг другу. Хамим в другой ветке))))
|
Pippen33 Я считаю все правильно , если на самом деле не порядочный покупатель или продавец надо сообщать одноклубникам, для взаимопомощи клуб и существует в моем понимании.
|
купить, чтоли у него под расписку...
Добавлено через 2 минуты кстати, она у него по-моему еще и битая... хотя могу ошибаться |
я ее пару раз палил.
но если кто хочет машину в утиле купить - покупайте. не обеднеет земля наша лохами =)) |
Просто песец а не реклама
|
не красиво как то.....
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
почитал посты послушал доводы. паша да оказываеться вы нехороший человек!
а насчет флуда согласен лишнего ненадо не тот раздел! ребята сказали что было с машиной и остальную информацию по ней так что обижаться и злиться ненадо! есть диогностика! как продавец вы должны преподнести авто с лучьшей стороны а не ругаться на остальных! |
| Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +4. |