![]() |
Дорого-Дёшево!!!
Ребята! Зачем спорить не о чём! На каждый товар есть свой покупатель! Мне например нравятся старые дырявые унитазы, зачем мне новое авто, его ремонтировать не надо, всё на месте прикрученно, всё блестит и работает! Я люблю помойку, мою, чищу, убираю, крашу и ваще- это хобби у меня такое! Восстанавливаю и ремонтирую старые автомобили!!!
|
Ничего против ваших авто не имеюю .. продавйте на здоровье .. просто зачем .. ставить акцент на том что я сказал дорого.. Говорю сказал бы дешево и денег нет . то вы бы тогда рады были.. А нормальных машин до кучи .. В отличном состоянии..
Добавлено через 4 минуты я прекрастно понимаю что ты хочешь вернуть те деньги которые в нее вложил .. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Поддержу тов.Модератора, мы собрались здесь, чтобы помочь др другу в случае чего, а как показывает практика, какая бы цена ни стояла в объявлении, после чьих то слов "ДОРОГО" и тп. - отбивается вся клиентура, вне зависимости цены и того, что из себя представляет аппарат. И тема превращается во флуд, как говорится "любите и уважайте др друга, товарисчи!" :)
|
Цитата:
|
Doc, Костян!!! Ну когда мы уже наконец-то тебе тачку возьмём?!
|
Игорь, как пробку скину....... Хорошей машине типа ап. П.с. давно тебя не видно
|
Да два месяца в курске жил, в командировке, сёдня первый раз заглянул на сайт - 1,500,000 новых постов, сижу читаю потихонечку )))
|
250тыщ рублей.... или забирайте или оставлю навсегда. Торга нету
|
Давай менятьсяяяяяяяяяяяяяя:ag: :ag: :ag:
|
спасибо ....мне нужен 4дверный друг взамен
|
желающих не густо
|
теме ап ......цена 280 тыс рублей...или лучш вообще не продам
|
как я понял машина клубная, и людям нравится, да? плохого про нее не говорят, уже хорошо 8)
Добавлено через 10 часов 48 минут ну так чо, кто за эту машину слышал? не буду я жалеть, если ее возьму? 8))) |
тут как со свадьбой, что женишься, что холостым останешься - все равно жалеть будешь :) авто не новое - главное чтоб руки из того места росли.
|
а если с руками проблема? ) растут откуда надо, но кривые. в машинах в жизни не ковырялся. с нуля разобраться совсем сложно будет?
|
| Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +4. |